• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

압구정 ㅁㅌㅂ 정보?글

허뉭 2016-11-12 (토) 15:59 7년전 2038
압구정 ㅁㅌㅂ 에서 눈매교정이랑 앞트임 밑트임 한지 2년정도 됫는데요
병원은 좀작구 원장님은 한분이시구요
눈모양은 자기얼굴에 맞개 자연스럽게 해주세요
앞트임은 제가 눈물샘이 발달되어서 몽고주름을 다트지않고 적당히 터주셧구요
밑트임은 제가 틀공간?이 별로없다고하셔서 실장님이 앞트임이랑 가치하면 그래도 효과는 있다고해서
가치했는데 밑트임은 거의효과 모르겟어요 한지안한지도잘;;
가격은 저렴한편이에요 위에 3개해서 200넘지않았어요
현재는 압구정 연세ㅇㅇㅂ 에서 트임 다시할 예정입니다  가격은 상당히쌔네요 ㅎㅎ

2,154,030
1,730,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
환을 2016-11-13 (일) 19:26 7년전 신고 주소
전 앞트임 + 비절개 눈매교정 190 했었는데, 눈매교정은 마음에 드는데 앞트임은 솔직히 한지 안한지 모르겠네요..

확실히 몽고주름은 덜 하긴한데, 약간 남아있고 미간 길이는 수술 전과 차이 없고..

그리고 수술 후에 약간 매서운 눈이 되서 저도 재수술 할 예정이에요.

마이즂 2017-01-17 (화) 00:47 7년전 신고 주소
ㅁㅌㅂ에서하셨나요?

yyee 2018-01-04 (목) 20:49 6년전 신고 주소
저도 궁금합니다 ㅁㅌㅂ에서하셨는지..
봄아1002 2016-11-15 (화) 15:40 7년전 신고 주소
밑트임 하시고 불편한 건 없으셨어요?
건조한다거나 뭐 그런거?
트임은 웬만하면 안하는게 좋아요 기능적으로 잘못될수있거든요
클리어 2016-11-16 (수) 18:00 7년전 신고 주소
글쓴이님 혹시 ㅁㅌㅂ에서 눈매교정 비절개로 하셨나요? 절개로 하셨나요?
미믹민 2016-11-20 (일) 18:01 7년전 신고 주소
정보주셔서 감사합니다.
아나나자 2016-11-30 (수) 11:43 7년전 신고 주소
참 어렵네요 ㅠㅠㅠ
때때늄 2016-11-30 (수) 22:24 7년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다 작년에 상담하러 갔을 때 비절개 140부르던데ㅠㅠ
고민충 2017-05-26 (금) 17:07 6년전 신고 주소
정말 어렵네요 ㅠ 비절개인지 절개인지 알려주실수 있나요??
hi