• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[모발이식]

머리가 점점 더 빠지는 느낌 ..

도넛트 2016-11-03 (목) 15:33 7년전 376
27살인데 탈모가 있어요
유전인거같은데..
친구들한테 들어보니까 모발이식해도 다시 빠진다고 그러던데.
정말 그런걸까요. ????
 병원좀 추천해주세요
///////////////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////////

1,620,154
2,164,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크리스탈여신 2016-11-03 (목) 20:31 7년전 신고 주소
유전이면 심어도 다시  빠질수잇어요 ㅠ

도넛트 작성자 2016-11-04 (금) 12:21 7년전 신고 주소
하..ㅠ 방법은 없을걸까요
삐라루꾸 2016-11-04 (금) 00:43 7년전 신고 주소
심어도 다시빠지는거면 ㅜㅜ 너무 고통이네요

도넛트 작성자 2016-11-04 (금) 12:22 7년전 신고 주소
네..그래서 선뜻 큰돈주고 하기도 그렇고 ;;
터앙 2016-11-06 (일) 20:10 7년전 신고 주소
저도 m자탈모있는데 ..ㅠㅠ
오늘그리다 2016-11-08 (화) 08:03 7년전 신고 주소
탈모치료부터하고
그이후에 이식을 생각해보심이ㅠ
plast**** 2017-05-08 (월) 18:09 6년전 신고 주소
저도 3대째 내려오는 탈모내력때문에..

어려서 숱도 많아서 저는 예외일거라고 생각햇는데 아니었더라구요. 30대되자마자 폭풍진행중입니다. ㅠㅠㅠ
개구리왕자 2017-10-12 (목) 16:14 6년전 신고 주소
빠지는 것보다 점점 얇아지고 유분이 많아지는 것이 걱정이 되네요..
hi