• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 휜코 수술 받아보신분?

후후다스 2016-10-27 (목) 22:15 7년전 890
비중격이랑 절골 같이 수술해서 교정하려는데 잘하는곳 있을까요? ㅠㅠ                                     
휜코때문에 너무 스트레스 입니다..    추천좀 부탁드려요 ㅎㅎ.

2,267,058
526,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
술또 2016-10-28 (금) 11:48 7년전 신고 주소
저도 요번에 골절된 코 할려구요 ㅎㅎ그거절골하구한다던데요

후후다스 작성자 2016-10-28 (금) 20:27 7년전 신고 주소
저도요!! 혹시 가격얼마 들어요? 전 200에 비중격 절걸해서 휜코만교정만하려고요
봄아1002 2016-11-01 (화) 15:14 7년전 신고 주소
휜코수술 진짜 잘하는데서 알아보셔야 할거예요
안그러면 다시 휘더라구요 ㅠ

후후다스 작성자 2016-11-01 (화) 15:22 7년전 신고 주소
ㄴ죄송하지만 추천좀 부탁드릴수 있을까요?
오늘그리다 2016-11-03 (목) 06:39 7년전 신고 주소
휜코는 ㅡ잘하는곳에서 알아보셔서
하시는게 좋아요 ㅋㅋㄹㅇ, ㅇㅅㅌ, 머이런쪽

후후다스 작성자 2016-11-03 (목) 09:37 7년전 신고 주소
추천감사합니다 !!
알았다히히 2016-11-08 (화) 22:45 7년전 신고 주소
저도 휜코 때문에 고민인데 혹시 지금 상담다녀오셨나요?
듀큐 2016-12-16 (금) 21:17 7년전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅈ에서 했었는데 다시 휘더라구요

뭐이라 2017-10-15 (일) 22:42 6년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈ에서 하려는데 걱정이네요. 조금 더 알아보고 결정해봐야겠습니다
hi