• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈,코 성형 너무 어려워요 병원 추천좀 해주세요ㅠㅠ

방구루 2016-10-13 (목) 19:25 7년전 506
오랜 고심끝에 눈이랑 코 성형을 결심하게 되었습니다.
아무래도 서울쪽이 워낙 실력이랑 인지도가 좋은것같아서 서울쪽으로 수술을 받을려고요
사이트,병원홈페이지,후기 등등 알아보는데 알면 알수록 끝이 없네요ㅠㅠ 후기마다 다다르고 추천도 다르고..
일단 지금 상담 예약한곳이 ㅂㄹㅇ(ㅡㅏㅗ)이랑 ㅌㅋㄹㅅ(ㅏㅂㅡㅐㅡ)이 두곳 예약잡아놧고요..
지방사는 관계로 다음주 화요일에 발품하러 갈 예정인데..
혹시 이 두곳에서 수술하신 경험이나 다른곳에서 수술하신분 후기 혹은  잘하는 병원  아시면 꼭 좀 쪽지라도 괜찮으니 추천좀 해주세요~ ㅠㅠ

100,384
1,488,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚱스예신 2016-10-17 (월) 16:02 7년전 신고 주소
두 군데 갠찮죠  ㅂ , ㅇㅅㅌ, ㅋㄴㅍ 등도 많이 가니깐
발품팔러 오실떄 참고해서 다녀오셔도 좋을거같아요
큰가가 2016-11-06 (일) 23:25 7년전 신고 주소
병원 참 많네요 ㅠ
hi