• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자눈매교정 속쌍3주차

영달쿤 2016-09-28 (수) 19:16 7년전 1631
수술한지 이제 3주차정도 되어가는것 같습니다.
눈아래 양쪽붓기와 양옆붓기까지는 거의다빠진것 같은데요
속쌍라인이 얇게해주신다고 했는데 옆에서 눈을봤을때
인아웃인데 인쪽도 조금씩 보입니다 아웃라인은 당연히 보이구요 시간지나면 붓기빠지면서 라인도 얇아지면서 옆에서 봤을때 잘안보일가요 있는듯 없는듯한 라인을 원합니다

2,476,860
155,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
플라워레이스 2016-09-30 (금) 08:04 7년전 신고 주소
붓기빠지면  자연스러운 속쌍꺼풀이 되지않을까요^^
jjay3 2016-09-30 (금) 11:48 7년전 신고 주소
한 두달은 더 지켜보셔야할 것 같아요~
창구 2016-10-01 (토) 21:21 7년전 신고 주소
끝까지 잘 되면 좋겠네요 !!혹시 속쌍생기는게 매몰법으로 한건가요? 수술후에 몇일차부터 돌아다닐만해요?

영달쿤 작성자 2016-10-02 (일) 07:10 7년전 신고 주소
절개로 했구요 실밥풀고 다음날부터 안경쓰도 다녔어요
오늘그리다 2016-10-04 (화) 15:13 7년전 신고 주소
시간지나면서 자연스러운 속쌍꺼풀 되실거예요..  ^^
smsm21 2016-10-16 (일) 00:55 7년전 신고 주소
어디서햇나요
에릭낟 2016-10-20 (목) 21:24 7년전 신고 주소
라인은 서서히 내려온다고들 하시네요 !
hi