• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형은 한꺼번에 아니면 따로따로?

미국호돌이 2016-08-24 (수) 01:34 7년전 436
성형계획은 잡았는데..

일단 눈 코 광대

이렇게...계획잡고

눈은 좀 돌출눈 이기때문에...쌍커풀 라인을 잡아봐도 답안나옴..

무쌍 눈매교정으로 희망이 보여서..

3군대정도 하는거같은데 어디가 좋을지...

눈따로

코 는..

직선보다는 남자인데..반버선이 땡기네요

광대 축소는

ㄹ ㅂ ㅇ 이 종결자인듯한 ...

이정도면 견적 1200정도 예상하면 될까요?

온라인 상담외에는 방문

상담은 한번도 안받아봤는데;;;;

2,060,720
2,381,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미국호돌이 작성자 2016-08-24 (수) 01:35 7년전 신고 주소
돌출눈 인데 효과 보신분 쪽지좀 주세요..ㅇㅍ 말구요
히보미 2016-08-24 (수) 16:17 7년전 신고 주소
저는 사실 반버선과, 직선코 차이점을 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
반버선도 거의 직선에가깝던뎅..ㅠ.ㅠ..
수술을 하나씩 하시면 붓기빠지고, 회복하고 또 수술하고
반복하셔야되서 웬만하면 한곳에서 하시는게 좋으실꺼같아요 !
오늘그리다 2016-08-24 (수) 21:57 7년전 신고 주소
남자에게 반버선은 별루인거같아요^^;
일단 병원가셔서 상담받아보시고
비용은 그정도면 가능하실듯
데일리12 2016-09-24 (토) 20:16 7년전 신고 주소
따로하시는게 낳을것같아요.  코하나로도 미세하게 눈이나 얼굴형 효과가 나타나니까요
hi