• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자인데 코수술 생각중입니다.

난더잘생겨지고싶다 2016-08-12 (금) 01:43 7년전 469
필러를 할지, 귀연골로 코끝만할지 고민중입니다
절대 실리콘 같은 보형물들은 넣지 않을 생각이구요.

다름이 아니라
우선은 필러를 할 경우 효과지속기간은 보통 얼마나 되나요 그리고 필러를 빼고나서 제 코 본래 코 모양으로 돌아갈수있는건가요

그리고 만약 귀연골로 코끝만 올린다면 부작용이 많은가요 보통 자가연골로하면 부작용이 크게 없다고들 하셔서요

성형 해보신 남성분들 꼭 답변 부탁드립니다.

(추가적으로 눈은 쌍꺼풀라인만 흐릿흐릿하게있는 자연입니다 이같은 경우는 어떤 수술을 해야 어울릴까요?)

2,047,941
2,484,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수박바조스바 2016-08-12 (금) 15:49 7년전 신고 주소
눈경우는 눈매교정하심될거같고
코는 필러추천이요~~

난더잘생겨지고싶다 작성자 2016-08-12 (금) 21:39 7년전 신고 주소
필러만으로 콧대와 코끝 가능한가요?

난더잘생겨지고싶다 작성자 2016-08-12 (금) 21:40 7년전 신고 주소
필로만해서 콧대와 코끝 가능할까요?
hxuolepd 2016-08-12 (금) 19:54 7년전 신고 주소
자가연공니 부작용이 적죠 하지만 제로는아닙니다

난더잘생겨지고싶다 작성자 2016-08-12 (금) 21:40 7년전 신고 주소
자가연골로한다면 콧대 올릴수잇나요 실리콘 안넣구요

hxuolepd 2016-08-13 (토) 17:49 7년전 신고 주소
늑연골을 쓰거나 진피로 합니다 늑연골은 비싸고 갈비뼈를 째여되고 수술이 커집니다 진피는 흡수가되서 모양에 만족 못할수도 잇습니다 괜히 실리콘 쓰는게아닙니다
낙서 2016-08-14 (일) 13:28 7년전 신고 주소
자가연골로 ㅗ코끝만올리지않나요?
Ruiz 2016-08-23 (화) 17:34 7년전 신고 주소
필러하면 코 성형이 하고 싶어지실겁니다..ㅋㅋ
hi