• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자성형 티나고 확실하게 vs 자연스럽고 한듯만듯

바나나나나나나나나 2016-08-05 (금) 13:45 7년전 536
처음에는 후자를 선호해서 자연스럽게 한듯만듯 코수술을 받았는데, 욕심이 끝이 없는지 또 후회가 되네요..ㅋㅋ

개선되긴 했지만 주변에서 아무도 못 알아봐요ㅋㅋ 아마 말해도 잘 안 믿을 것 같은?

티나도 스트레스 받겠지만 돈 들였는데 효과가 적어도 아쉬움이 많이 남네요 끝이 없는건가ㅜㅜ 힝

735,178
2,489,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오레오쉐이크 2016-08-05 (금) 16:27 7년전 신고 주소
정말 그런거 같아요 너무 티안나도 좀.. 그렇긴 한거같아요
근데 남자분들은 콧대가 좀 높은것도 이쁜거 같아요
아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 22:03 7년전 신고 주소
저도 자연스럽게 해서 살짝 아쉬움은 있어요
근데 딱 아쉬움을 느낄만큼 해야 이게 정상이라고 생각해요
더 이상 욕심 부렸다간 나중에 성괴되고 후회하는 지름길...
거북이기분이거북 2016-08-10 (수) 13:42 7년전 신고 주소
여자성괴도 무서운데 남자라고생각해봐요 ㅠㅠ

상담잘받으시고 침착하게 판단해서 실천으로 옮기세요!!
히이로 2016-08-11 (목) 19:59 7년전 신고 주소
저만 그런지 모르지만 남자가 실리콘티나면 진짜 개꼴불견이더라고요. 아쉬워도 자연스러운게 최고에요. 처음엔 잘되도 나중엔 100% 후회해서 재수술 받습니다
우민이이 2016-08-11 (목) 22:26 7년전 신고 주소
에이 남자 자연스러운게 최곱니다 제친구들 너무높게해서

오히려 낮추려고 재수술많아여....
bolonaz 2016-08-16 (화) 21:20 7년전 신고 주소
자연이 최곱니다.. 저 4.5미리로 했다가 너무욕심부린거 후회하고 재수술 들어가요 ㅠㅠ
한재호 2016-08-31 (수) 02:08 7년전 신고 주소
모자른게 낫죠
hi