• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 수술 하고싶어요ㅠㅠ

미미갈 2016-08-02 (화) 04:36 7년전 247
살짝 몰린 느낌나가지고

눈좀 찢으면 훨씬 나을거라고 주변에서 그래서ㅠㅠ

한번 해보고싶긴 한데

뒤트임을 해야하는거겠죠?ㅠㅠ

뒷트임은 금방 붙어서 효과가 없다는

의견이 다수라서 좀 고민되구 그러네요ㅠㅠ

댓글 5건
수박바조스바 2016-08-02 (화) 07:00 7년전 신고 주소
뒤트임한다고 몰린게 나아지지는 않습니다
일단 병원가셔서 상담받아보세요 뭐가 님한테 필요한지
남자절개눈매 2016-08-02 (화) 23:39 7년전 신고 주소
남자 눈 수술 정말 신중하게 하셔야 해요.. 저 하고 후회중입니다.
LinziJ 2016-08-03 (수) 12:50 7년전 신고 주소
안녕하세요 전 남자는 아닌데요..
제 남자친구가 6년전 저 사귀기 전에 뒷트임 수술을 했어요 눈꼬리가 좀 올라간 느낌이어서 했다고 하는데..
결론만 말씀드리면 별로 효과없었구요
흉이 심하지는 않지만 가까이서보면 눈꼬리가 ㄷ자가 되는 전형적인 뒷트임 부작용이 함께 왔어요ㅜ 참고하세용
sexystreet 2016-08-05 (금) 05:06 7년전 신고 주소
트임은 앞트임만 하는게 좋다고들하던데
홍시짱 2016-08-17 (수) 17:54 7년전 신고 주소
전 매몰법으로 쌍수하고 만족하고 있어요 신중하게 결정하세요!
hi