• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

진한 인상이라 트렌드 얼굴에 못 따라가는 것 같네요....

kjsjhn 2016-07-29 (금) 04:47 7년전 1099
전체적으로 이목구비가 되게 진한편이라

눈도 무쌍에 크고 눈썹도 진하고...다만 얼굴형도 좀 넙적한 편이고 코도 낮진 않은데 복코라 이쁘진 않구요....

두상도 좀 큰 편이라....

어디 가면 이목구비 못 났다는 소리는 들어 본 적은 없는데

잘 생겼다는 이야기를 주로 20 중반이나 후반쯤 넘어가는 여성분들한테는 들어도

제 나이또래 여자애들한테는 크게 못 듣는 것 같아요ㅠㅠ

요즘 보면 서강준 남주혁 같은 얄상하면서 선도 고운 스타일이 인기많던데..

너무 부럽네요 그런 얼굴형이랑 분위기가....

그러다보니 점점 윤곽 같은 부분을 생각하게 되네요ㅠㅠㅠ

윤곽 하고싶긴 한데 쳐지는 문제때문에 여러가지 생각이 많네요

코도 아예 좀 얄상하게 좀 더 높게 하자니 티나는 게 좀 그래서 못 하겠구요ㅠㅠㅠ

댓글 2건
방울언냐 2016-07-29 (금) 22:59 7년전 신고 주소
저는 여자인데도 인목구비가 너무 진해서 잘생겼다는 소리 들어서 ㅠ
오히려 수술 못하고 있어요..
저도 얄상한 고운선이 오히려 가지고싶어요
라베 2016-08-16 (화) 23:45 7년전 신고 주소
남자답게 생긴 얼굴이네요 선이 굵고 뚜렷한 이목구비 20대 중반에서 후반 여성이 제대로 남자 볼 줄 아는거라고 생각하기에 그대로 두시면 훗 날 나이가 차면 더 좋을 겁니다.
hi