• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자성형티 나는분들 ..

미국호돌이 2016-07-20 (수) 22:02 7년전 961
길거리 곳곳 에서 남자도 흔히 성형한티가 나는 얼굴들이 보이는데...

수술후 만족감이 대단한거같다

자신감...

성형 할만한듯..~

성형에 관심이 많다보니..

주로 보는게 코부분인데..

80프로 일직선

20프로 반버선 으로 갈리는거같네요..

(개인적인생각)

근데 남자도 반버선하면 이상한가요??

2,292,805
1,394,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
여름나들이 2016-07-21 (목) 04:02 7년전 신고 주소
유연석씨같은 그런 반버선코 말씀하시는건가요? ..........................
여름나들이 2016-07-21 (목) 04:02 7년전 신고 주소
투피엠의 조권같은 그런 코여?................
키위초콜렛 2016-07-21 (목) 08:02 7년전 신고 주소
남자는 직선이 이쁜것 같아요
반버선은 주로 여성분들이 선호하죠
가르르 2016-07-21 (목) 16:32 7년전 신고 주소
저도 남자는 직선이 좋은것같아요 직선 생각하고 있는중이에요
09영구 2016-07-21 (목) 23:18 7년전 신고 주소
제 친구들도 반버선인데 직선으로 바꾸고싶다고 그러더라구요 !
사과쨈 2016-07-22 (금) 10:30 7년전 신고 주소
직선이좋죠!
ㅇㅇq 2016-07-23 (토) 16:19 7년전 신고 주소
저도 직선이요!
한르리 2016-07-23 (토) 17:19 7년전 신고 주소
남자는직선이라고거의 정석처럼여기고잇는듯해요
야옹잉이2 2016-07-24 (일) 04:30 7년전 신고 주소
직선이 제일 보기좋고 또 그렇게 다들 하는것 같더라구요
브리즈블루 2016-07-24 (일) 21:08 7년전 신고 주소
아 저도 고민중인데 이렇게 생각되는 분위기라면 긍정적으로 생각되네요
꾸루까까 2016-07-25 (월) 14:01 7년전 신고 주소
직선이랍시고 넘 분필처럼 되는사람도있던뎅
조커님 2016-07-26 (화) 14:32 7년전 신고 주소
자신의 얼굴에 맞게 하는게 제일 좋긴하지만 대부분 직선이나 직반은 선호하시더라구요
유자12 2016-07-30 (토) 12:06 7년전 신고 주소
남자는 직선이 나은거같긴한데 생김새에 따라 반버선이 어울리는 사람도 있기는한거같습니다
훈내가펄펄 2016-07-31 (일) 14:14 7년전 신고 주소
직선..음 고민되네요
dkwl 2016-09-06 (화) 20:33 7년전 신고 주소
음 저는 솔직히 남자 코는 직선이 좋은것 같아요
크크킄 2016-09-22 (목) 23:11 7년전 신고 주소
남자는 직선이 어울리죠
바른목장 2017-06-02 (금) 08:08 6년전 신고 주소
저도 직선
이인재 2017-10-13 (금) 02:23 6년전 신고 주소
무조건 직선이요
hi