• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술하신분들 확실히 코성형만으로도 인상의 차이가 많이나나요

매매기 2016-05-27 (금) 10:08 7년전 643
요즘들어 코에 대한 신경이 쓰이는데 할라 그래도 부작용이라든가 재수술에 대한 부담이 너무크네요

근데 확실히 남자는 코다 이런말을 많이하다보니 고민 심하게 되네요

코만해도 확실히 얼굴이 달라보이시나요

2,408,046
2,330,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
늉유이 2016-05-27 (금) 14:02 7년전 신고 주소
제눈엔 확실히 그렇더라구요. 직선코로 예쁘게하면 달라보여요
서울지방검찰 2016-05-28 (토) 09:43 7년전 신고 주소
저도 코 고민중입니다
역시 남자는 코가 중요하게 보이네요

네이션와이드 2016-05-29 (일) 00:25 7년전 신고 주소
우왕 검사님이에용?ㅎㅎㅎ
aidhdja 2016-05-30 (월) 01:19 7년전 신고 주소
네 얼굴의중심이다보니까 확실히달라지긴하더라구요
카빌 2016-05-30 (월) 06:59 7년전 신고 주소
전에 어느정도였나에 따라 효과정도가다르죠~ 근데 전 갠적으로 눈이 멋있거나 이쁜게 더 좋더군요 코는 기본만되어도
강남건물주 2016-06-03 (금) 07:13 7년전 신고 주소
이미지가 달라졌어요 어색하실수도 ㅎㅎ;;
chapstick 2016-06-03 (금) 17:11 7년전 신고 주소
전 크게 안달라졌어요 ㅠㅠ....
뷰티멘토링 2016-06-17 (금) 01:32 7년전 신고 주소
남자들은 콧대 하나만으로도
확 변하는것같아요^^
kest 2016-06-21 (화) 02:03 7년전 신고 주소
코성형 하는 남자들 요즘 많아졌더라고요
제설 2016-06-24 (금) 08:15 7년전 신고 주소
당연
대대 2016-06-29 (수) 09:40 7년전 신고 주소
이럴떄마다 진짜 하고싶네요ㅕ ㅠ
앙기모띠 2016-06-30 (목) 02:17 7년전 신고 주소
저도 정말 코하고싶어요 ㅠㅠ
sd31213 2016-06-30 (목) 20:05 7년전 신고 주소
확실히 달라보이는데 여기서 중요한게 말그댇로 확실히 달라보이는게
좋은쪽으로 달라보일수도있고 너무 티나게되서 달라보일수도있고 아무튼 머리아프네여
숲송아지 2016-06-30 (목) 21:56 7년전 신고 주소
콧볼 넓은것만 해결해도 환해지던데요
야옹잉이2 2016-07-24 (일) 04:46 7년전 신고 주소
확실히 달라지는게 눈에 띄는것 같습니다. 사람마다 차이는 있겠지만 얼굴의 중심이 코다 보니까..
최대밝기 2016-11-21 (월) 16:49 7년전 신고 주소
저는 효과 많이 본거 같아요
hi