• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

앞트임절대하시마셈!(feat.질문좀)

요래까누 2016-05-07 (토) 05:21 8년전 3844
일단 경력은 쌍수4번에 앞트임한번 다시 재건수술3번.

걍 하지마세요. 전진, 조인성같이 뻥한눈되서 나이더들어보이고 걍 없어져야할수술임. 쌍수할때 무신 1+1같이 같이하는데 눈은 절대 흰자가 검은자보다 더많이보이면안됨. 만약 째서 눈이커져서이쁘면 왜 써클렌즈가 잇겟음? 써클렌즈가 눈검은자더커져보이게하는건데 안그럼? 걍 앞트임하자는 망할의사놈세기보면 얼굴에 침 캭퉤처밷고 꺼져. 시크하게 말한마디하시고 다른병원가삼.
진심 트임하기전에는 정말 훈남이라고 연예인해보라고막 그랫는데 ..트임하고 다시재건받으니 눈도 개짝짝이되고..쌍수도 그나마잇던거 한쪽은 다풀리고 지금 미치겟음..한쪽은 괜찬은데 한쪽이쌍수다풀리고해서 이걸쌍수만 다시해야하나 말아야하나 고민이고. 또 눈여유살이 난없어서 이거쌍수해도덮을살이적고 얇아서 성공할지도 의문의고...쌍액하면 괜찬은데 쌍액을 매일하는것도 일이고. ..  조언좀 구합니다.

2,414,413
400,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시간을달리는 2016-05-09 (월) 23:37 8년전 신고 주소
앞트임... 진짜 저도 가장 반대하는 수술이예요
정말 이미지 너무 망치는 수술중에 하나인거 같아요..ㅠㅠ진짜
맘고생하시겠어요 ㅠㅠ
아반뗑 2016-05-11 (수) 19:50 8년전 신고 주소
남자는 화장으로 가릴수가 없어서 더욱 비추
아반뗑 2016-05-11 (수) 19:51 8년전 신고 주소
여자건 남자건 앞트임이 티 많이나요 여자는 화장해서 커버되는데 남자는 눈앞이 으 징그러하면서 티나요
혀누혀누 2016-05-21 (토) 12:06 7년전 신고 주소
고민중이었는데 다시 생각해봐야겠네요...
조드로 2016-05-25 (수) 05:35 7년전 신고 주소
전 몽고주름이 넘심한디ㅜ
키추 2016-05-29 (일) 23:01 7년전 신고 주소
약간의 앞트임은 좀 더 시원스러운 눈매를 만드는데 효과가 있지 않나요?
물론 이 '약간'이라는 게 단순히 몽고주름만 없애는 선에서 말씀드린 거구요.
잉잉수 2016-06-05 (일) 18:45 7년전 신고 주소
흠 조언 참고할게요...
fjujmk22 2016-06-19 (일) 21:36 7년전 신고 주소
하 하려고 했는데 다시 생각해봐야겠네여..
날루야 2018-07-14 (토) 16:49 5년전 신고 주소
고민중이였는데 글 읽고 생각 많이 해봐야겠네요..
제발쫌앞트임 2022-04-06 (수) 02:39 2년전 신고 주소
앞트임 하고 나서 재건응 어디서 하샷어요?
hi