• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[]

컬러로션이요... 전 피부가 검은편인데...

사리곰탕 2004-10-28 (목) 23:01 19년전 768
남성용컬러로션만으론 별로 좋아졋단 느낌을 받지 못해서...

여성용컬러로션 샘플을 좀 얻어와서...

남성용 4:1 여성용

으로 섞어서 쓰는데요...

남성용만쓰는거 보다 하얘져서...ㅋㅋ

암튼 저는 피부가 워낙 검어서... 섞어 쓴답니다...ㅋㅋㅋ

효관 죽여요,,,ㅋ

참 글구 제가 담배를 하루에 한갑도 넘게 폇는데...

담배를 끊으니 일단 얼굴톤이 약간 밝아진거 같아 넘 좋네요...

ㅋㅋㅋ

2,229,774
2,453,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
절정미남 되자 작성자 2004-10-28 (목) 23:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
etc 성형방으로 옮겼습니다
lee wan br… 작성자 2005-12-18 (일) 16:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
남성용 컬러로션이 바르세요 여자용컬러로션과 다릅니다. 무진장 다릅니다. 안정환이 선정한 꽃을든남자 컬러로션 바르면 괜찮습니다. 저두 발라봤고요^^
lee wan br… 작성자 2005-12-18 (일) 16:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
남성용 컬러로션이 바르세요 여자용컬러로션과 다릅니다. 무진장 다릅니다. 안정환이 선정한 꽃을든남자 컬러로션 바르면 괜찮습니다. 저두 발라봤고요^^
hi