• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 콧대 세우는대는 실리콘 고어텍스 자가진피중

전쓰 2016-03-23 (수) 13:29 8년전 952
어느것이 제일 부작용이없을까요 ?

자가진피가 제일 부작용없다고하는데 친구한거보면 예전그대로 코같아서

ㅠㅠ 불안하네요

댓글 6건
늉유이 2016-03-23 (수) 14:33 8년전 신고 주소
부작용없는건 자가진피가 맞는데 흡수가 얼마나 되느냐에 따라서 만족 못하실수도잇어요
흡수되는거싫으시면 실리콘으로하세요
코코블리 2016-03-24 (목) 14:55 8년전 신고 주소
저도 실리콘추천이요!
고어텍스랑, 자가진피는 흡수되고 자가진피는 코성형 재수술에재수술 아주 최종단계에서
피부얇아지고, 보형물 거부반응 생겼을때 하셔야되요... 자기재료라 부작용가능성은 낮지만
효과부분에서 흡수된다는게 가장큰 단점이구..ㅠ.ㅠ.. 트러블생기고 모공넓어지시는분들도 계세요
콧대부분은 실리콘보형물이 가장오래사용됫고, 순수실리콘은 안전한물질은 맞아요 !
마리오걸 2016-03-25 (금) 08:12 8년전 신고 주소
남자분들은 실리콘이 제일... 나은거같아요
자가진피는..흡수률이 높기때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불만족하실듯
네이션와이드 2016-04-05 (화) 08:01 8년전 신고 주소
게다가 자가진피는 비용도 비쌈 ..;
카빌 2016-05-17 (화) 00:34 7년전 신고 주소
역시 실리콘인듯;
rrqw 2017-03-23 (목) 23:25 7년전 신고 주소
필러 추천합니다!
hi