• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형하러 ㅈㅇㅈ 상담받고 왔습니다

Nineee 2016-03-02 (수) 17:52 8년전 3639
난생 처음 성형결심 하고 첫상담받았어요
코가 좀 낮고 콧대가 넓어서 평소에도 좀 바보같아보이고..
정보 알아보던차에 이비인후과랑 같이 붙어있는데면 실비도 싸바싸바해준다해서
삼성동 ㅈㅇㅈ부터 다녀왔습니다

상담만 받으러 간거였는데 군입대할때 훈련소 정문에 서있을때보다 더떨린거 같네요ㅋㅋ
어버버한채로 ct촬영 하고 얼굴각도 여기저기 찍고..
실장님 만나서 얘기나누는데 제 사진 보여주니까 와 제가 이렇게 얼굴이 빻았었구나 생각도 들고..

대충 얘기 나누고 원장님 뵈는 차례였는데
진짜 5분도 대화 안한거 같네요 에혀
뭐 제가 어버버하느라 질문 못한것도 있긴한데
뭐 그냥 실장님한테 들은거 또 들은정도
너무 키우면 또 이상하다고 어느정도 키우자고 하는데 어버버 하느라
디테일하게 어느정도까지 키우자는지도 못물어보고 에혀..물어볼껄....

암튼 귀신같이 스피디하게 원장상담 끝나고 다시 실장님 만나서
비용얘기하고..

뭐 절골,융비술, 머 이런 단어를 하나도 숙지 안하고 가니까 어버버할수밖에 없더라구요
첫 상담 받으러가실때 저런말들이 아 어떤말들이구나~ 하고 알아가시면 좋을거 같아요

비용은 비중격이랑 비염, 비밸브 치료 까지 합해서 500나왔네요
미용목적 150 / 실비되는 치료 350..
실비로 315까지 되는거 같으니 제가 부담하는 금액은 185정도..
대충 발품팔기전에 정보 뒤져볼때 다른분들 비용나온거랑 비슷한거 같아요
그냥 다 이정도에 해주는건가...
여기저기 더 알아보려 했는데 토요일까지 결정을 해줘야 10프로 깍아준다고 ㅜㅜ
부가세 어쩌구 얘기했는데 멍타다 애초에 합한 금액인지 저기서 따로 낸다는건지 못들었슴다

그래도 한번 다녀오고 나니 앞으론 익숙할거 같네요!
내일은 두군데 상담예약 잡고 가보려합니다!
다녀와서 또 올리겠습니다

667,749
295,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
달콤살벌J 2016-03-03 (목) 08:12 8년전 신고 주소
후기 잘 봤어요..
다른데도 다녀오시고 후기평 부탁해영
카오스의새벽 2016-03-03 (목) 19:30 8년전 신고 주소
가격이 비싸군요..

Nineee 작성자 2016-03-03 (목) 21:20 8년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ는 실비보험이 있으면 메리트가 있는것 같아요. 실비보험 안드셨으면 쌩 500내기엔 너무 코스트가 큰거같긴하네요
Jave 2016-03-24 (목) 21:05 8년전 신고 주소
실비없는 가격이 ㄷㄷ하긴하네요
코에배이고싶다 2016-04-10 (일) 22:32 8년전 신고 주소
가격이 ㄷㄷ하네요
123456이다 2016-04-17 (일) 16:11 8년전 신고 주소
가격이 너무 비싸네요 ㅠ
아반뗑 2016-05-11 (수) 19:55 8년전 신고 주소
비싸요
카빌 2016-05-17 (화) 00:45 7년전 신고 주소
뭔 가격이 이리 깡패
내가젤루 2016-12-30 (금) 13:44 7년전 신고 주소
비싸네요..
으으 2018-03-05 (월) 02:58 6년전 신고 주소
넘비싸네요ㄷㄷㄷ
hi