• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

질문입니다.

미료 2014-05-15 (목) 17:07 10년전 260

외모열등감이 너무 심해서.. 제가 각진얼굴에 둥글한 납작코여서 굉장히 스트레스를 받습니다.

딱 보면 악동같이 생기고 약간 과체중인데도 얼굴형때문에 살쪄보여요...

그래서 주위에서 몸을보면 생각보다 뚱뚱하지는 않네?그럽니다.

그리고 약간 인상을 쓰고 있다는 소리를 종종 듣고..

안면윤곽 수술을 받고 싶은데..그래서 비용을 좀 알아봤는데 광대, 턱 만 하더라도 비용이 어마어마 하더군요..

혹시 코, 눈을좀 해서라도 이미지가 좀 바뀔까요? 근데 코, 눈 만하더라도 얼굴형에 밸런스에 맞게 수술을 해야되니까 각진얼굴형태에서는 안될것 같기도 하고.. 물론  직접방문해서 상담해야 정확한 견적이 나오긴하지만 그러더라도.....아직은 대략 코,광대,턱만 하더라도 비용이 절반정도나 부족한거 같아서...

그래서 눈,코 만이라도 하려는데 효과가 있을까요? 

83,933
2,512,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi