• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

무쌍 눈매교정은 효과 그닥 미미한거같아요

말근육 2015-10-21 (수) 11:23 8년전 2717
눈뜨는게 편해지만 눈썹은 아래로 내려와 눈꺼풀이 다시 눈매를 덮죠. 그래서 눈매교정시 작은 속쌍이라도 넣으라는게 맞는거 같습니다. 저도 예전에 무쌍눈매교정을 받은적있지만 확실히 눈썹을 덜쓰게되니 눈꺼풀은 처지게되더군요. 가장 확실한 방법으로 수술받는게 좋은거 같습니다. 그리고 비절개보다 절개를 하는게 더낫지않나싶네요. 비절개가 대세긴하지만 비절개로 잘될수도있어요 다만 그건 의사님 감이 가장 크게 작용하는거 같고. 어차피 안검하수가 있다면 절개로 확실히 교정받는게 더 날거같습니다

722,501
2,041,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베리봉봉 2015-10-22 (목) 15:26 8년전 신고 주소
저 정말 궁금했던건데 무쌍눈매교정 어떻게하는거에요?;;
무쌍이라고해도 아주얇게 속쌍커플 잡고 수술하는줄알았거든요
절개라인없이 쌍커플라인안잡고도 눈매교정 수술이 되긴하나요?
지상렬 2015-10-23 (금) 20:30 8년전 신고 주소
그냥 무쌍이라는건 안검하수 수술아닌가요? 실로 근육 묶어서 눈 확크게 떠지게해주는거아니에요?
라임두부리 2015-10-31 (토) 11:18 8년전 신고 주소
눈썹과같이 눈커풀이 쳐진 안검하수는
눈뜨는 근육보단 절개로 눈꺼풀 피부를 어느정도 잘라내어야 한다고 들었습니다ㅜ
또한 절개흉터를 감추려면 속 쌍커풀도 필수인거 같구요 ㅠ
정석적인 수술법이 아무래도 효과가 가장 크겠지요 ㅠㅠ

다만 쌍커풀 라인 없이
눈커풀을 노라인으로 절개하여 무쌍으로 쳐진눈꺼풀을 교정하는 병원이 있다고는 들었습니다.
혹시 어디병원에서 수술받으셧는지 궁금합니다.
미니멀훈이 2022-02-11 (금) 02:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi