• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

남자 전문병원 추천좀해주세요

코치 2014-01-01 (수) 02:31 10년전 268

성형때문에 너무 스트레스에요..

남자들이 수술 많이 받는 병원 없을까요 서울에..

여자들많은데는 하고나서 여자처럼될까봐.. 걱정이네요

안면윤곽+눈+입술+ 이마 할생각인데..

우선 생각만 하고있어요

안면윤곽하고 입술은 무조건 할생각이구요 아마 다할꺼같아요..

병원들 추천좀해주세요..

입술이 좀 두껍고 못생긴편이라 좀 어벙해보여요 입술때문에.. 입술성형도 생각중인데

저번에 윤곽병원으로 추천해주신 ㄷㅇㅇ, ㅍㅇㅅㅍㄽ 여기 두군대 꽤 괜찮은거 같더라구요

그런데 이병원들이 눈이나 이마 수술도 괜찮을지 걱정입니다. .

할때 한꺼번에 왠만하면 다받고싶은데

아니면 더 괜찮은데있으면 따로따로 받아도 되긴하는데

걱정 많이 되네요 ㅠㅠ

눈 입술 이마 병원들은 또 어떤게 있을지 추천해주실수잇나요?

입술수술하는 병원은 많이 없겠죠...  아시는만큼만 부탁드려요 ㅠㅠ

1,888,887
1,625,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi