• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

양악하신분들 계신가요?

며엉무뭉 2015-08-31 (월) 14:02 8년전 486
혹시 양악같은것도 하고나면 티나고 ㄱ런가요?> 그렇진않죠?

316,420
2,231,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
히봄 2015-09-02 (수) 12:24 8년전 신고 주소
양악이 티난다기보다, 양악수술은 이미지자체가 달라지기때문에
못알아보게 달라지는수술이에요..기존에 알던사람들은 얼굴이 많이바뀌기때문에
의심할수있는데요, 처음보는 겉으로 절개가없어서 수술한지 모르실꺼에요
입안절개로 수술하기때문에 티나진않는답니다 : )!
가만히봄 2015-09-03 (목) 11:40 8년전 신고 주소
양악수술을 하게되면 보통 이미지가 많이 변하죠 ,
아무래도 전에 얼굴을 봣던 분들은 다 아시지 않을까 싶은데요  ^^:
일단 양악의 경우 회복하는데 오래걸리기 떄문에,
이점 참고하셔서 하셔야 할거예요
알래스카연어 2015-09-09 (수) 22:39 8년전 신고 주소
저는 비대칭때문에 했는데 솔직히 남자는 조금 비추에요. 남자는 특히 나이들수록 턱이 어느정도 있는 얼굴이 훨씬 매력있더라구요
gentle79 2015-09-14 (월) 03:33 8년전 신고 주소
주변사람들은 알아볼겁니다
겸둥내사랑 2015-09-18 (금) 18:01 8년전 신고 주소
양악수술 티 확실하게 나죠~
엊그제 본사람이면 확실하게 티나죠~
근데 몇달만에 본사람은 잘 모를수도 있을거같아요
벌서1년 2015-10-08 (목) 02:02 8년전 신고 주소
무서움
김땡땡 2015-10-16 (금) 00:21 8년전 신고 주소
제 친구가햇는데 수술한 티나 자국은 전혀없어요 제생각에 외관적으로 가장 티안나는 수술일듯 내 입안쪽에서 수술이이루어져요
플라스틱tree 2016-03-30 (수) 08:08 8년전 신고 주소
입안으로 흉터가 남지 않나요?
심하면 입벌릴때 보일 수도 있다던데..
크리링 2017-01-12 (목) 03:23 7년전 신고 주소
티안남욬ㅋㅋ저 햇는데 양악하면서 이미지 확 바뀐경우는 다른 수술 추가함 저는 안하고  오로지 양악만햇는데 자연스러움ㅜㅜㅜㅜㅜ  의사선생이 티비에서 확달라진 사람들 양악이랑 다른것도 같이한다고 함

닉넴도있네 2017-01-31 (화) 21:57 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ordakma 2017-02-26 (일) 03:46 7년전 신고 주소
엄청변하더라구요,,.
hi