• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 부분절개 눈매교정+앞트임 하려는데 붓기 질문드립니다.

아그그 2015-07-26 (일) 23:18 8년전 2052
안녕하세요~

20대 후반 남자인데, 직장인이라서 이번 여름휴가때 눈매교정을 합니다.

상담은 한군데서 받았는데 거기서 바로 하기로 했구요, 그쪽에선 눈매교정(부분절개)+ 앞트임 하라고 하더군요.

사진들보니까 5일째 실밥풀었을때도 그렇게 붓기가 심하진 않아보였습니다.

근데 인터넷에서 막 검색하다보니 여자분들같은 경우에 저랑 같은 수술을 할 경우에 상당히 붓기가 심하던데,

남자도 똑같은지 궁금합니다. 여름휴가(주말4일 + 평일 5) 기간동안에 하는거라서 붓기가 매우 중요하거든요 ㅠ

해보신분들 후기를 부탁드리겠습니다!

2,412,643
188,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오동통통통 2015-07-27 (월) 10:08 8년전 신고 주소
남자 여자 상관없고요
살성에 따라서 틀려지는것 같습니아
여름휴가동안에 9일동안 쉬는건가요?
음......그정도면 그래도 큰 붓기는 빠질것 같은데요..
그래도 잔붓기는 남아잇을듯합니다
qwe0521 2015-08-20 (목) 15:49 8년전 신고 주소
9일 이면 큰 붓기는 많이 빠지지만 전체적으로 남아있을 확률이 높아여

적어도 2주는 되야 할것 같아요
상연 2015-09-03 (목) 21:08 8년전 신고 주소
대부분 케바케인것 같더라구요

사람마다 다 다른것같아서 보통 1주만에 다 빠진다고는하는데

여유로 9일이면 그래도 괜찮을것같은데요
코코수술 2016-07-02 (토) 11:24 7년전 신고 주소
코보다 눈이 좀더 오래가는것 같더라구요!
hi