• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

제사진도 올려요;ㅋ11월1일 "진실게임" 차승원님 출연!;ㅋ 전설의 차승원님;; 반가운얼굴이네여;ㅋ

멀라여 2005-10-25 (화) 22:00 18년전 1966
23번? 성형한걸루 나오시는데;; 성형이 나쁜건아니지만; 전국에 얼굴팔린다는게;ㅋ

다음주 예고로 봤는데 엄청 반갑고 부럽고 존경해요.ㅋㅋ

한군데를 여러번 수술하셔서 23번이 된건지? 거짓인지 잘모르겠네여;;ㅋㅋ

차승원님 옛날 사진도 나오던데;; 쿨럭;;

정말 존경합니다;

저도 돈열씨미 벌어서 하나씩하나씩 차곡차곡 해나가야 겠어여;ㅋㅋ

몸도 완전;; 부러워요 모델 같으세요~ㅋ

여기에 글올려서 죄송하구요; 제사진도 올렸는데.ㅠㅠ 어떻게 해야할지;; 차승원님 처럼 남자다워지고 싶네여;;ㅠㅠ

4,831
2,401,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
흑풍 작성자 2005-10-25 (화) 22:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋㅋ저두 승원님 예고로 봤는데 사진으로 보다 화면으로 보니 더 멋지신듯...^^
소리 작성자 2005-10-26 (수) 00:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
개인적으로 걱정이 앞서는게.. 그거 방송되고 나면 이카페 왠지 폭주할것 같은느낌이 드는....
흑풍 작성자 2005-10-26 (수) 19:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉! 그르네요?? 사람들 우글대면 안되는뎅... 아...아... 우짜지?? 얼굴 팔리는거 싫은뎅... ㅡㅡ;;
지식왕자 작성자 2005-10-26 (수) 21:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
아근데 오늘 흑풍님 본것 같은데.. 아닌가?? 강남역에서 본것같아요.. ??너무 비슷했씀돠..??ㅋㅋ
김주홍 작성자 2005-10-27 (목) 02:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
님두 잘생기셨는데요
정우성 작성자 2005-10-27 (목) 04:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
님도 멋져여 ..ㅋ 다 사람마다 매력이 있는거져 ..
차승원 작성자 2005-10-28 (금) 11:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
충분히 남자다우세요~ ^^*  헤어스타일및 다른데에 신경쓰심이 더 좋을것같아요.. 제가 수술을 많이 했지만.. 수술그렇게 많이하면 몸에도 안좋을수 있으니.. 대도록이면 삼가해주셨으면 좋겠어요
prada 작성자 2005-10-28 (금) 12:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
차승원님 이잰완전연예인이내요 ^^* 부럽삼꼭볼깨요!! 그리구 흑풍님우리정모나벙게안해요 추진하삼 ~~^^
차승원 작성자 2005-10-28 (금) 13:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
정모하면 제가 꼭 나가야겠네요 ㅋ
prada 작성자 2005-10-31 (월) 15:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
증말 한번모임갇구십내요~~
hi