• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

속쌍커풀 수술 하고싶은데...가능할지... 그리고 짝눈이에요...속쌍커풀수술하면 눈은 커질지...? (사진 있어요...)

★야수와 미녀★ 2006-10-14 (토) 03:46 17년전 1870
눈 심하게 짝쩍이구요...-_ㅜ;;; 눈도 작고 그래서 쌍커풀 수술을 하려고 그러는데요...

제가 진한 쌍커풀... 그러니까 속쌍커풀이 아니고 겉쌍커풀은 별로 하기 싫거든요...;;;;

그래서 그런데 속쌍커풀 수술을 하고싶은데... 제 눈에 어울릴지...?

그리고 쌍커풀수술하면 짝짝이 눈은 좀 바로 균형을 맞출지...? 아~...그리고 지금 사진에서 보듯이

눈꼬리도 올라가있어요...

잘모르겠어요-_ㅜ;;; 그리고... 눈크게 뜨면 이마에 주름이 생기는데...이건뭔지...;;;

제 눈이 안검하수는 아니죠???

속쌍커풀해도 눈은 커지겠죠???

답변 부탁드립니다... 감사합니다...

아~! 참...죄송한데...하나만 더 질문드릴께요...

저 눈에서요...쌍커풀수수을 안하고 눈지방만제거하고 눈꼬리(눈매)를 살짝 내려서 부드럽게 그리고 눈이 커 보일수는 없나요??? 눈두덩이에 지방도 많은것 같아서요-_-;;;

댓글 3건
페이스오프 작성자 2006-10-14 (토) 04:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
성형외과에서 상담받을때 눈동자의 3분의1이 눈꺼풀에 가려지면 안검하수라고 하던데... 잘은모르지만 안검하수의 기운이 서려있을뿐 안검하수는 아니신것 같은데요... 눈매도 시원하시고 몽고주름도 조금밖에 없어보이시는데 하시면 멋지실것 같아요~ 그나저나 눈썹이 예술이시네요ㅡ_ㅡ;
악어 작성자 2006-10-19 (목) 12:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 뿅뿅님?
곱게자란나 작성자 2006-11-11 (토) 10:15 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 짝눈이였는데.. 쌍껍 하면서 어느정도 마춰진거같아요... 의사쌤한테... 짝눈에 대해서 말하면 알아서 해줍니당 ㅋ
hi