• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

쌍거풀한지 2년정도인데..다시해야할까요?[사진내림]

사바이디 2006-05-22 (월) 14:32 17년전 1635

부분절개로 해서 수술한지 2년정도 되었구요...

당시 너무 진한게 싫어서 얇게 속쌍거풀식으로 했는데..

요즘와서 후회되는게 너무 얇게 된거 같아서요...

사람들이 전혀 못알아보기는 하지만....

재수술을 해야할까요? 그리고 눈이 너무 작아서 뒷트임을 할까 하는데

제눈에 뒷트임도 가능할까요?

조언 부탁드립니다,.

1,751,216
2,420,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
--;;; 작성자 2006-05-14 (일) 23:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 사진을 다시 한번 보시고 과거의 이미지보다 나아졋다고 생각되시면 과감히 재수술 생각을 버리셨으면 합니다.
현시기 작성자 2006-05-15 (월) 07:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
다시하시는게좋을꺼같에요...사진상으로는..거의안보이는^^뒷트임가능하죠..^^
아기자동차 작성자 2006-05-15 (월) 10:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임도 어느 정도의 효과는 있겠지만 제생각에는 앞트임이 나을꺼 같아요 그게 더 효과있을듯 하구요 얼굴이 크다고 생각되시면 뒷트임도 함 생각해 보세요 뒷트임하면 시각적으로 얼굴이 작아보이는 효과가 있다고 하네요
푸른하늘~!!!!!… 작성자 2006-05-15 (월) 13:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
님 눈에 딱 어울리는 쌍커플인거 같은데요..저같음 안합니다. 욕심부리시다 제꼴 납니다.
지중해ㄴㅇ 작성자 2006-05-17 (수) 16:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈에 더 강인한 인상을 주고 싶으면, 눈썹문신을 해 보세요
hi