• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

성형하기 전 지금 사진입니다.조언좀

음냐동생 2005-12-16 (금) 09:24 18년전 1959
옆 사진 못찍어서 죄송하고요..그나마 있는 사진입니다. 다른 사람이 찍었어요

콧대는 거의 없다고봐도 되고요..코평수가 넓고, 대충 그렇습니다

성형외과에 한번 직접 가봤는데, 코길이가 짧다는군요

단순히 콧대만 세우면 콧등이 통나무처럼 굵을 거 같은데..얇은 일자형 코를원하는데

보시고 답변좀

울산에삽니다..27살

664,937
705,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뷰티풀마인드 작성자 2005-12-16 (금) 10:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
절골
RaInMakeR 작성자 2005-12-16 (금) 12:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
비싼데서 하시면 다 잘해줍니다 걱정하지 마3
성형고민되요 작성자 2005-12-16 (금) 12:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
머리스탈을 바꿔보심이-ㅅ-a
음냐동생 작성자 2005-12-16 (금) 12:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
머리를 길러봤는데, 바보처럼 보인답니다.. 짧고 단정한게 똑똑하고 야무지게 보인다고하더군요
뽀샤시키스 작성자 2005-12-16 (금) 15:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
인중줄이구 이마 살리구 안면윤곽 입술 보톡스 코큿 높이고 좁히고
asdfdsfsa 작성자 2005-12-17 (토) 22:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
↑뽀샤시님 답변이 짧지만 제대로된 답변같은데요..  저중에서 몇개 골라서 수술하세요
발레리지스까르데스텡 작성자 2005-12-18 (일) 03:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
공포의 귀두컷 ㅠ,ㅠ  님처럼 이마가 좁으시면 머리 길러야되요,,,,머리를 잘 길러야죠...파마나 염색도 제대로하고,,,,
미소년** 작성자 2005-12-18 (일) 13:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
코의 비주가(코구멍 가운데 기둥) 짧은감 있네요.비주를 좀 늘려주고 콧망울도 손좀보구,코끝집고 ,콧대 살짝 높여조면 되겠네요.입은 힘주어 다물은것 같은데 돌출입같이 보이네요.만약 그렇다면 돌출입수술과 귀족수술,눈썹 퍼머먼트나 눈썹이식....제일먼저 헤어스타일을 앞머리와 옆머리를 좀 기르는게 훨 낫겠어요.
라이언임당 2022-08-02 (화) 00:18 1년전 신고 주소
왜안버이지
hi