• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술이요!

qaz4 2015-07-10 (금) 23:24 8년전 881
안녕하세요 전 스무살 초반에 남자입니다
남자가 군대가서 코수술 눈수술을 많이 받아서 나온다고 하더라구요
근데 저는 조만간 갈 예정이긴 한데..
가기전에 코를 하고갈까 생각중인데 혹시 하고나서 군복무 다녀오신분이 계신지요?
제가 콧볼축소수술만 받았는데 만약 코수술을 다시한다면
흉이 더 심각해지는지 아니면 더 생기는지.. 유무도 모르겠고
콧대를 세우려고 하는거거든요ㅎㅎ 아시는분 답변좀 부탁드리겠습니다.

2,471,538
2,488,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
김시안 2015-07-11 (토) 23:50 8년전 신고 주소
웬만하면 성형은 비추합니다.
자기 자신을 사랑하세요 경험자로써 드리는 말씀입니다.

qaz4 작성자 2015-07-12 (일) 23:32 8년전 신고 주소
[@김시안] 아... 그런가요.. 참고하겠습니다^^
초코죠아 2015-07-12 (일) 16:45 8년전 신고 주소
군대가서 수술을 받는다니 금시초문입니다.
군생활하면서 하지 마시고
사회있을 때 병원 잘 알아보시고 하세요~ 군생활도 힘든데 얼굴까지 신경쓰기가 쉽지 않습니다.

qaz4 작성자 2015-07-12 (일) 23:33 8년전 신고 주소
[@초코죠아] 아는 형이 재대했는데 군대에서 코성형하고 나왔거든요ㅎㅎ
근데 뭐 보기에 콧대가 높긴해도 나름 잘지내는거 같더라구요
보고 혹해서요.. 군병원이 위험이 크다는데도 돈이 안드니깐 혹하네요ㅎㅎ
치킨홀릭 2015-07-13 (월) 12:18 8년전 신고 주소
허걱.. 하실꺼면
제대후에 하시는게 좋을것 같아요 ^^;
군대가서 한다라.. 허거거~

qaz4 작성자 2015-07-15 (수) 08:03 8년전 신고 주소
[@치킨홀릭] 역시 군병원은 안좋을려나요..?ㅠ
차칸토깽이 2015-07-14 (화) 00:40 8년전 신고 주소
저도 반대해요
이물감, 코당김 등등
예민한 성격이라면 더 힘들어요
군대가시면~ 더 힘들지않을까요?
모든 훈련이 몸으로 하는걸텐데

qaz4 작성자 2015-07-15 (수) 08:03 8년전 신고 주소
[@차칸토깽이] 후.. 좀더 참다가 전역후 수술해야겠네요..
힐링여자 2015-07-14 (화) 02:13 8년전 신고 주소
군대라는것이 훈련의 연속인디
거기서 코수술후에 제대로  관리가 될런지
이물질이나 여러가지면에서 불편하고 위생적이지못할듯

qaz4 작성자 2015-07-15 (수) 08:04 8년전 신고 주소
[@힐링여자] 형은 어떻게 버틴건지.. 의문이 드네요;
좋은의견 감사합니다^^
우가웡 2015-07-14 (화) 10:08 8년전 신고 주소
군대갓다와서해도 늦지않을거같네요

qaz4 작성자 2015-07-15 (수) 08:05 8년전 신고 주소
[@우가웡] 갔다온 후면 의료기술이 더 발달해있겠죠?
긍정적으로 생각하고 참아야겠어요ㅎ
드로우 2015-07-14 (화) 14:32 8년전 신고 주소
아직 어리시니까 군대가서 경험좀 해보시고 나중에 사회나와서 다시 생각해보세요~

qaz4 작성자 2015-07-15 (수) 08:05 8년전 신고 주소
[@드로우] 넵 알겠습니다!^^
veveri 2015-07-16 (목) 00:52 8년전 신고 주소
당연히 갔다오고나서해야죠

qaz4 작성자 2015-07-21 (화) 23:24 8년전 신고 주소
당연한거군요..ㅎㅎ 알겠습니다!
흐헝헝헝 2015-07-16 (목) 13:05 8년전 신고 주소
제대후에 하는거 추천합니다

qaz4 작성자 2015-07-21 (화) 23:25 8년전 신고 주소
그래야겠네요 의견 감사합니다^^!
운건 2015-07-16 (목) 20:18 8년전 신고 주소
군대안에서는 관리가 너무어려울것같네요

qaz4 작성자 2015-07-21 (화) 23:25 8년전 신고 주소
그런가봐여 다들 그렇게 말씀해주시네요..
★☆권☆★ 2015-07-21 (화) 18:53 8년전 신고 주소
제 동기가 입대1년전인가에 수술하고 온케이스인데 전투축구중에 싸커킥을 제대로 먹어서 난리난적이있었죠...
그거 보고 왠만하면 제대하고 하시는걸 추천합니다.

qaz4 작성자 2015-07-21 (화) 23:26 8년전 신고 주소
아이고 세상에 그랬구나.. 정말 위험하네요;;
하늘바람씽씽 2015-07-26 (일) 15:25 8년전 신고 주소
일단은 군대를 제대하고 하시는게 좋을듯 하세요^^
qaz4 작성자 2015-07-26 (일) 22:50 8년전 신고 주소
윗분들도 그렇게 말씀해주셨으니 참다가 나중에 하려구여~
하이오요 2015-07-27 (월) 11:36 8년전 신고 주소
제대후에 하는걸 추천합니다.

qaz4 작성자 2015-08-11 (화) 18:11 8년전 신고 주소
네.. 안그래도 군대 최전방쪽에 터진거보니..
무섭기도하고 그냥 제대후에 할렵니다..ㅎ
eoenwls 2015-08-10 (월) 21:37 8년전 신고 주소
제대후에하세요 군대가서 다치면 어떻게하시려구..

qaz4 작성자 2015-08-11 (화) 18:11 8년전 신고 주소
네.. 제가 생각이 ㄸ짧았던거같아요ㅠㅠ
내마음 2015-08-19 (수) 23:17 8년전 신고 주소
할꺼면 제대후에 하시는 게 좋을 것 같네요
qwe0521 2015-08-20 (목) 15:46 8년전 신고 주소
반드시 꼭 제대 후에 하세요
만트검어리 2015-09-18 (금) 21:51 8년전 신고 주소
제대 후에 하심이..
여킴성 2015-09-27 (일) 12:01 8년전 신고 주소
군대..........다녀와서하세요...비싼코다쳐서한번에날릴수있어요.
블라스트 2015-10-05 (월) 00:42 8년전 신고 주소
코는 절대 군대에서 하면 안됩니다.
핳핳핳핳 2015-10-15 (목) 15:09 8년전 신고 주소
저도 지금 군대에서 할려고했는데 댓글들보고 마음 다잡고갑니다
흐냐주니 2016-02-10 (수) 19:50 8년전 신고 주소
요즘은 군대에서 성형도 해주나보네요..
근데 훈련이다 뭐다 해서 관리할 시간 부족할 듯 하고, 사회에서 하는 것처럼 관리 못할듯 나와서 하세요
꿀떵꿀떵 2016-03-21 (월) 00:17 8년전 신고 주소
군대가서 눈수술 코수술 받는다는 말은 어디서 헛소리를 듣고 오신건지 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
123456이다 2016-04-17 (일) 16:13 8년전 신고 주소
제가 지금 복무 중인데 절대 불가능합니다. 관리 절대 못하실거고 만약에 부작용있으면 어떻게 하시려고요 ㅜ
hi