• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

귀뒤사각턱 문의드립니다//

허스키 2013-05-10 (금) 17:27 10년전 847

귀뒤사각턱으로 근육하고 사각턱 해야한다고하더라고요,,발품~~다녀왔어요...

하나 여쭤보고싶은건 근육절제하고 보톡스랑 차이 클까요?

수술하려니 걱정되고 보톡스맞자니 계속 맞아줘야할꺼같고...

이번에 시간이 좀 되서 날잡고 하려고 발품도 다녀왔는대요 ㅇㅇ 성형외과 다녀왔습니다... 귀뒤사각턱으로는 유명한 성형외과 더라구요~

음.. 부작용 이런것도 물어봤는대 일시적인 입술이 삐뚫어지거나 침샘...그리고 혈종 .... 이런것들이 나타날수있더라구요...

남자가 아무래도 여자보다 많다고하던대... 조금 걱정은되더라구요,

일단... 발품다녀왔고,,, 사각턱만하면 정면효과없고 근육절제하면 정면효과가 있다고하더라구요,,

보톡스랑 크게 차이가 날까요?

하고싶은대 이래저래 고민이 많이되네요,,,

오늘까지만생각하고 결정해보려구요,,,

귀뒤사각턱 해보신분들~~ 답변좀 주시겠어요? 효과에대해서,,,

그리고 저같은경우는 피질절은 안해도되는 얼굴이라고 하셨구요,,

답변주세용~~^^

2,387,432
2,202,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이가네 2017-01-19 (목) 20:14 7년전 신고 주소
귀뒤사각턱으로 유명한 병원 어딘지 정보좀 얻을 수 있을까요??
hi