• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술 부작용vs코필러 부작용 하.. 고민됩니다

수염차1 2014-10-01 (수) 03:39 9년전 2168

코끝은 이대로 살아도 되지만

콧대쪽이 너무 낮아서

안경이 내려 옵니다  (시력이 너무 나빠요)

안경이 내려오니 머리도 아프고 불편해서

콧대만 안경이 내려오지 않을정도로 올리고 싶은데

코필러는 실명이 될수도 있고 코수술은 평생 후회한다는대

코끝이 아닌 콧대만 한다고 하면 무엇이 좋을까요  

1,937,851
2,792,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
런닝맨 2015-03-23 (월) 04:02 9년전 신고 주소
절대하지마세요 코수술하시는순간 평생 후회합니다

고민중인다 2015-09-06 (일) 11:39 8년전 신고 주소
인정
koon0120 2015-06-28 (일) 14:05 8년전 신고 주소
콧대가 낮으시면 필러로 채워보셔도 좋을꺼 같아요..필러한다고 실명이 되는 그런거 보다 위험할수도
있다는거지 괜찮아요 ^^  코수술하기전에 필러로 간단히 해보고 하는것도 좋을꺼같아요 !!
필러도 잘알아보고 상담잘바도 하세요 ~~
우가웡 2015-07-14 (화) 10:11 8년전 신고 주소
저도 처음에는 필러맞을때 겁 엄청먹엇는데 막상하니 괜찮습니다
123456이다 2016-04-17 (일) 16:14 8년전 신고 주소
저도 고민입니다 ..ㅜ
yyjyy**** 2017-03-30 (목) 01:42 7년전 신고 주소
저도 필러 맞았는데 괜찮습니다 만족해요
hi