• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

남자 눈성형 어떻게해야할까요...

눈수술생각 2014-09-15 (월) 18:02 9년전 2286

아름다운세상 상담가봤는데 원포인트랑 앞트임 하라고 추천받았는데..

어떤식으로 라인을 잡야되는지 추천좀 부탁드립니다.

1,958,637
1,526,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
벌런더 2014-09-17 (수) 12:12 9년전 신고 주소

앞트임은 꼭 할필요가 있나 싶을정도로 이미 미간 사이 거리가 충분해보이고

앞트임하면 약간 눈 몰려보일정도인데요

쌍꺼풀만 하면될거 같아요

플라스틱캔 2015-05-29 (금) 16:49 8년전 신고 주소
지금 괜찮으신데... 굳이 하실려면 그냥 뒷트임 살짝하시거나 아니면 눈매교정을 하시는게 나을듯 싶어요
Giftby 2015-06-10 (수) 22:38 8년전 신고 주소
하지마세요 한번하면 계속 신경쓰이고 건들이게되요.하신다면 인라인으로 라인잡으시고 눈매교정 하시면될듯한데
비추해요
우호니모 2015-06-17 (수) 10:23 8년전 신고 주소
지금이 괜찮은듯 하지마세용!!
태아 2015-06-30 (화) 22:58 8년전 신고 주소
지금도 괜찮치만 앞트임을 하는것 보단 간단한 시술로 필러를 1차로 주입한후에 2차로 리터치 받으면 앞트임 효과도 있어서 괜찮을것 같습니다~!
머쪄졌다 2015-07-04 (토) 23:46 8년전 신고 주소
전 쌍커플 생기는건 싫고 속눈썹이 하도 눈을 많이 찌르는데 어떤수술을 하는게 나을까요?
부블리 2015-07-05 (일) 06:09 8년전 신고 주소
속쌍커플이 좋을것 같네요
덩이이 2015-09-02 (수) 20:29 8년전 신고 주소
눈매교정 속쌍하세요!!!!!!
zkf**** 2017-12-24 (일) 01:57 6년전 신고 주소
앞트임 절대하지마세요 지금충분합니다
hi