• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈 손좀 보려고하는데요. 조언 부탁드립니다..

소니빠 2014-05-13 (화) 18:11 10년전 2152

나이먹으니 점점 외모에 자신감이 떨어지네요..

좀 졸려보이는 눈이어서

눈에 투자해볼까 하는데요

어디를 손봐야할까요?

조언좀 부탁드립니다.

2,403,046
28,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
벌런더 2014-09-12 (금) 18:52 9년전 신고 주소

눈매교정하시고 속쌍꺼풀로 중앙에서 바깥라인까지만 쌍꺼풀 보이게 얇게 해달라고 하세요

그렇게만 하면 느끼하거나 실패하진 않습니다

으힣 2014-11-27 (목) 00:41 9년전 수정 삭제 신고 주소
지금 눈 귀엽고 매력있으신데ㅜㅜ
졸려보이긴한데 귀엽게 생기셨어요ㅜㅜ
성형하시면 개성이 없어지실거같음..
장범준 느낌나는데 하지말아요ㅜㅜ
달달상자 2014-12-01 (월) 14:04 9년전 신고 주소
저도 지금 눈이 좋은데요..
근데 글쓰신지가 좀 되어서.. 하셨나요?
성형할고야 2015-04-06 (월) 11:11 9년전 신고 주소
쌍커플정도하심될거같아요
플라스틱캔 2015-05-29 (금) 16:51 8년전 신고 주소
상안검이신거 같은데 굳이 수술이 필요할까요 지금도 매력있으세요
나중에 상안검피부 쳐지면 그때 생각해보셔도 될것 같아요
베토디럽 2015-06-04 (목) 08:02 8년전 신고 주소
부러운 눈 이신데 괜찮아요 ~~
서당개 2015-07-07 (화) 15:05 8년전 신고 주소
눈매교정하면서 속쌍꺼풀 매몰로 하시면 자연스럽고 또렷한 눈이 될 거 같네요
남자니까 티안나게 작은 속쌍꺼풀로 라인잡고 매몰로 하면 붓기도 거의 없어요 ㅎㅎ
졸린 눈은 눈매교정으로 바로잡구요~
hi