• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형 할려고하는데요 대구삽니다 서울에 가는게좋을까요?

코코코콥 2013-05-17 (금) 19:12 11년전 2655
제가 그냥 그렇게 살려고했는데
여친없는지도 꽤되구 외모가꾸려고 발버둥치다보니 성형까지 오게되었네요 ㅎㅎ
몸에 손대는거라 신중하게 하고싶어서요 대구와 서울 차이 많이나나요
비용도 서울이 더싸지않나요?

2,172,212
1,747,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내코내놔 2013-06-07 (금) 04:15 10년전 신고 주소
급한게 코성형한 1인으로써 지나가다 말씀드리자면 시간을두고 잘 알아보고 수술하세요 특히 부작용에 대해서(생각외로 부작용 많아요) 다~ 알아보고 그래도 난 할거야 한다면 그대는 병원을 많이 돌아다니면서 상담받으시고 결정해서 성형하세요. 저두 신중하게 한다고 했는데 결과가 안좋고 성형후에 부작용에 대하서 안터라 제거생각중입니다. 부작용 생각외로 많아요.
dlqjguswjd 2013-06-24 (월) 07:26 10년전 신고 주소
전 대구에서 코 융비술(콧대만 올리는 것)만해서 부작용 없이 5년간 살고 있어요. 하지만 코는 부작용도 많은거 같아요~ 간단히 콧대만 올리는거 아니면 추천 안해용~ 실리콘 말고는 쫌 그런거 같아요. 물론 실리콘도 문제가 있지만~ 젤 안전하고 뺏을 때, 멀쩡히 돌아오고~ 이물질 삽입하는거라~ 눈처럼 그렇게 오래 가는건 아닌거 같아요. 유효기간이 있는 듯 해요~ 잘 생각해봐용.
난 뭐 만족하고는 살지만,,.,.,.염증이 언제 올지도 모르고, 등등 불안한 요소도 있어요
세븐티 에잇 2014-07-02 (수) 09:11 9년전 수정 삭제 신고 주소

똑같은 경우라 말씀드리는데 무조건 사람들 많이 하는 곳으로 가세요 

괜히 엄한 곳에서 하다가 평생 원망합니다 저도 지금 많이 하는 곳에서 할 걸 후회 중입니다 

스카이토파즈 2015-01-18 (일) 12:38 9년전 신고 주소
저도 대구에서 하려고 열심히 알아보는중
황금박쥐날아 2015-03-10 (화) 15:20 9년전 신고 주소
병원 10군데이상 알아보시고 신중하게 결정하세요
거보거복 2015-03-15 (일) 21:10 9년전 신고 주소
코만은 수술 하지 마세요.ㅠㅠ 우울증 걸립니다. 진짜.. 부작용 올까 두렵네요.
cjinho 2015-06-07 (일) 13:02 8년전 신고 주소
gng.................
뒷차가경적을 2016-06-27 (월) 20:37 7년전 신고 주소
저는 단순히 콧대 높이거만 생각중인데 서울까지 갈필요가 있을까 생각해요
hi