• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리코 수술한지 2주됐습니다 병원 부셔버리고싶네요

창이 2011-10-06 (목) 21:09 12년전 4647

의사와 상담할때는 매부리 갈아내고 넓은 코뼈를 절골해서 오므리트리고 코끝은 비중격으로 살짝 올리기로했습니다 콧대는 고어텍스로 하기로 했구요 의사가 고어텍스가 더비싸고 좋다면서 고어텍스로하자했구요
수술당일 상담때에도 똑같은 말을 하고 수술을 끝냇져
수술하고 정신차리니간 의사는 상담과는 다르게 수술을 했더라구요 넓은 뼈는 아예 손도 안댓고 코끝은 제코끝이 뾰족하다고 코끝 양쪽으로 연골을 더 넣었다네요
그렇게 수술 2주가 지났습니다 코끝은 완전 뭉툭하고 붓기 빠지겠지 빠지겠지 기다리는데 변하지않고요 붓기빠지니깐 콧대는 점점 뼈모양 울퉁불퉁하게 드러나고있고요 과연 보형물을 넣은건지 의심도 가고요 옆에서 봤을때 보이지도 않던 콧구멍도 심하게 콧구멍이 보이구요
밑에서 콧구멍을 봤을때 한쪽 코라인은 잘빠졌다고 하면 한쪽은 올라와서 모양도 다르구요 콧구멍이 다르다는게 아니구요 밑에서 본 코모양이 다릅니다 정말 미치겠네요

1,881,814
1,977,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ㅠㅠ제발2945 2011-10-07 (금) 03:52 12년전 신고 주소
정말 다르네요 그런데 외관상 보기싫거나 티나고이런거 아닌데..
코커스파니엘 2011-10-07 (금) 15:22 12년전 신고 주소
절골비용까지 다 내셨을텐데 성형비용 일부는 환불 받으셨나요?

혹시 비개방형으로 수술한거아니시져?
창이 작성자 2011-10-07 (금) 17:01 12년전 신고 주소
비개방형이 코밑에를 쬐서 하는건가요??저는 코밑에 쬐고 코속안에를 꼬매던데요..콧대붓기가 점점빠지니까 뼈튀어나오는게 짝짝이로 나오네요 병원가서 재수술 해달라고 말하려고하는데 걱정이예요 지금 바로 재수술은 안된다고하니까 이러고 3개월을 다녀야한다는게 콧끝도 너무 뭉툭하고 돌아버리겠습니다...
코커스파니엘 2011-10-08 (토) 07:01 12년전 신고 주소
개방으로 하신거네요... 저도 5개월 피노키오 코로 다니다가 재수술했는데 지금은 괜찮아졌어여.. 솔직히 지금 보기에는 재수술기간동안 참을수는 있을듯한데 그렇게 이상해보이진 않네요.. 저랑 코모양 비슷하신데 저는 님보다 코끝이 더 나와있어여..
00909 2011-10-10 (월) 01:38 12년전 신고 주소
전 코끝만 비중격으로했고 두달 넘었는데 님보다 심해요...아몬드 하나 들어가있는 느낌임;;; 우선은 몇개월더 기다려보려구요 님도 지금당장 조치할수있는계 없으니 너무 스트레스받지말고 잊고 계시는게 좋을듯해요...
플라스틱캔 2015-05-28 (목) 15:19 8년전 신고 주소
신고하세요...그런 병원은 없어져야 할듯... 자격박탈!!
애타는마음 2016-05-15 (일) 19:59 7년전 신고 주소
아 걱정되네요 ㅠㅠ 잘 마무리되길 ㅠㅠ
ohmh 2017-04-13 (목) 11:55 7년전 신고 주소
매부리코수술앞두고있는데 무섭네요 ,.. 재수술잘받으시길바랄게요..
hi