• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

여드름치료!vsm이랑 mpdt받았는데 어떤지좀봐주세요..!

비용ㄹ 2011-07-18 (월) 10:59 12년전 4530

안녕하세요~
맨날 눈팅만하다가 제가 후기를 다써보네요^^

피부가 워낙 엉망이라 더 늦기 전에 피부관리를 해야겠
다는 생각에 병원 ㄱㄱ!!!

그동안 피부가 안좋아도 남자라 피부과에 가는게 좀 그
랬거든요... 근데 막상가보니 저랑 같은 처지에 남자분
들이 많으시더라구요ㅋㅋㅋ
이럴줄알았으면 좀 더 빨리올걸 그랬어요~

전 vsm 3번 pdt 3번 (재생관리포함) 받기로 했구요
vsm 받고 나서
당일에는 얼굴이 붉은채로 있다가 몇일 후 각질이 떨어
지기 시작하더니......이게 왠걸 ㅋㅋㅋ
일주일 정도됐을 때 여드름 폭발!!!

병원에서 속에 있던 여드름이 밖으로 나올거라고 하셨는
데 막상 얼굴을 보니 스트레스가 더 늘더라구요...ㅠ
mpdt받고는 역시 얼굴이 붉으스름해졌다가 나아지고 있
어요~ 처음 받을 때는 따끔따끔하고 그랬는데 관리를 받으면 받을 수록 따가운것도 모르겠어요~
일단 관리받으면서 새로 올라온 여드름이 없다는게 너무 좋아요~ 그래서 이제는 시술받은 흔적과 여드름 흉터뿐? 피부톤도 밝아진거같고...ㅋㅋ

그리고 수분보충이 중요하다해서
재생크림이랑 수분크림외에 혼자서 물도 많이 먹고 있어
요~각 시술 한번받을 때마다 그 다음주는 재생관리를 받는데 재생관리를 받으면 가피들도 정리되고 훨씬깨끗해지고 맨들맨들해지고 재생관리를 받아야 전주에 받았던 시술 효과가 눈에 띄는거같습니다.

첫번째 사진은 시술전! 두번째사진은 시술후!
효과가 어떤지 잘받고있는건지 좀봐주세요!!!!!!
계획했던 시술은 다 끝난상태에요~

1,494,612
1,695,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
jjh 2011-07-19 (화) 14:12 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~^^
비용ㄹ 작성자 2011-07-20 (수) 11:14 12년전 신고 주소
------------------님 정보드렸어요 ㅋㅋㅋ
시발나스 2011-08-09 (화) 12:39 12년전 신고 주소
저도님피부였는데900만원정도 들여셔ㅓ 송중기피부됨
나어떡해9해줘82 2011-08-11 (목) 04:57 12년전 신고 주소
많이 좋아지셨네요^^ 모공은 방법이 없는거겠죠?ㅜㅜ
시발나스 2011-08-15 (월) 18:16 12년전 신고 주소
ㅎㅎ
비용ㄹ 작성자 2011-08-22 (월) 18:48 12년전 신고 주소
------------------시발나스 님 ㅠ 900만원 ㅠ 기간은 얼마나 걸리셨나요?
비용ㄹ 작성자 2011-08-22 (월) 18:50 12년전 신고 주소
-------------------나어떡해구해줘님 모공도 시술이 따로 있더라구요~ 그거 후기 보니까 완전 매끈한 피부 되던데요?ㅋㅋ
qlrmf 2011-08-26 (금) 13:29 12년전 신고 주소
효과 많이 있으시네요 시술전은 요철이 심하신데 시술후는 얼굴결 자체가 매끈하게 정리된 느낌입니다 3회에 이정도 효과면 정말 잘하신거예요 피부시술후 관리가 무엇보다 중요해요 밖에 나가실땐 사계절 내내 꼭 썬크림 발라주셔야해요
옆모습만예술 2011-08-27 (토) 17:47 12년전 신고 주소
피부는 관리 안하면 피부타입이 여드름성이면 다시 안습되던데,,, 피부에 900;; ㄷㄷ
가치마인드 2011-08-29 (월) 23:54 12년전 신고 주소
한결좋아시졌네.
예뻐지고시퍼 2011-09-09 (금) 23:24 12년전 신고 주소
관리잘하세요. 얼굴이 매끄러워 지셨네요
안검하수142 2011-09-21 (수) 04:49 12년전 신고 주소
시발나스 성갤러아니심?ㅋㅋ
hi