• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

콧볼 넓은코, 성형한지도 한달째네요

배고프당 2011-07-05 (화) 17:21 12년전 7157

(사진 : (위)수술전, (아래)수술 후 1달)

제가 얼굴에 살이 많은 것도 있지만 코가 밑으로 내려올수록 넓어져서인지
둔해보인다는 말을 많이 들어서 이제 그런소리 그만 듣고 싶어서 코성형 했습니다
콧등이 넓은건 아니여서 절골은 안했구요, 콧대랑 코끝성형만했어요
콧대만 높인다고 콧볼이 줄어드나 처음에 걱정도 했는데,
원장님께서 제 코는 콧대높이고 코끝에 연골만 모아줘도 충분히 모아진다고 해서
믿고 그대로 수술했습니다
수술한지 한달정도 됐는데 아직 코끝이랑 미간에 붓기가 좀 남아있어요
다 빠지려면 6개월 이상 걸린다고 해서 기다리고 있구요
그때는 또 코모양이 달라질 것 같아서 내심 기대중입니다
수술전에는 제가 제 옆모습을 잘 안보니까 그닥 신경 쓰지 않았는데,
사진으로 비교해놓으니까 말이 안나오네요.....;;ㅜ
정말 옆라인 굿!!ㅋㅋ

633,039
2,074,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
clbmc 2011-07-06 (수) 15:39 12년전 신고 주소
정말 많이 달라지셨네요, 콧대도 깔끔하고.. 정보 좀 주세요~
wlrnsl 2011-07-06 (수) 16:29 12년전 신고 주소
오 잘ㄷㅚㅆ네요 비용이랑 병원 정보좀주세요`
judi 2011-07-06 (수) 17:17 12년전 신고 주소
와~ 코성형으로 이미지변신 확 하셨을것 같아요^^ 저도 정보주세요
sjqtk113 2011-07-17 (일) 00:56 12년전 신고 주소
와~~정보좀부탁드려요
광대의제왕 2011-07-26 (화) 18:04 12년전 신고 주소
정보좀요.. 잘돼셨네요..
이니미니마니모 2011-08-04 (목) 15:06 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다. 코끝 부분이 정말 예술이시군요!!!
qkrtpdud12 2011-08-12 (금) 14:47 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요` ㅠㅠ
맹군이 2011-08-17 (수) 21:16 12년전 신고 주소
정보좀 허걱.. 제발요 ㅠㅠ
재코를 위해서 2011-08-19 (금) 23:09 12년전 신고 주소
정보좀주세요
클레오파트라v 2011-08-20 (토) 01:59 12년전 신고 주소
형님 저두 정보좀 ㅋㅋㅋ
궁금해요궁금점 2011-09-11 (일) 22:57 12년전 신고 주소
잘되셨네요 굿~
애기수달 2011-09-15 (목) 23:36 12년전 신고 주소
와..정말 자연스러워요.저도 정보좀요 ㅎ
랄랄라) 2011-09-24 (토) 12:40 12년전 신고 주소
정말 잘 어울려요 ! 저도 정보좀 부탁드려요 : )
aosjrhd 2013-12-23 (월) 14:39 10년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
대구남 2014-01-02 (목) 15:35 10년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
pucca78 2014-07-07 (월) 21:52 9년전 수정 삭제 신고 주소

정보 좀 부탁드리겠습니다.

븨버 2014-11-06 (목) 23:04 9년전 신고 주소

정보부탁드려요 ..ㅜ

a;lfjael;f… 2015-07-11 (토) 12:26 8년전 신고 주소
정보부탁드리겠습니다
넛믹스 2016-09-30 (금) 23:13 7년전 신고 주소
와 진짜 잘 돼셨네요!
타무남나 2016-12-31 (토) 20:15 7년전 신고 주소
정말잘된것같아요 정보 주시면 감사하겠습니다!
노마 2018-09-05 (수) 22:33 5년전 신고 주소
좋네요!
hi