• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

솔직히말해서. 병원은 별상관없는듯해요

rkfka 2011-04-04 (월) 04:08 13년전 6034
어떤얼굴형이냐 (얼굴형 -골격)그게 중요한듯해요
저는 원래 소위 말하시는 T라인이 좀뚜렷한얼굴이였습니다
이마능선 많이 튀어나오고 코는 좀 높은편이였습니다

근데 5년전 고딩때 한번 싸워서 코가 휘었었는데
1년뒤 수능끝나고 코휜거땜에 그냥 집주변 이름없는 성형외과에 들려서 수술했거든요 ( 강남근처 이수역) 그때 그냥 실리콘 넣고 2MM만 새웠는데
사람들이 정말 너무 잘됬다고 그러더군요

근데전 정말 티안나게 잘했거든요 (수술은 하면 무조건 티는날수밖에없음 안난다면 정말 개나소나 다수술.. )
이마능선이 많이 나와서 티가안나는거라고 다 그러더군요

정말 진짜 물론 비싼돈들여서 강남에서 하시는게 확실하고 좋죠 ,다만 그렇다고 엄청난 돈을 요구하는 성형외과들 가서 괜히 돈더내면 더 잘될꺼라 그런 생각은 안하시는게 좋을것같아요 솔직히 실력은 거기서거기에요 ..
얼굴에 따라 결정되는거라...티가나고안나고 잘되고 안되고..

1,553,133
1,366,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어쩌라구요.예? 2011-04-05 (화) 20:37 13년전 신고 주소
얼굴 65% 병원 35%(그날운 등등등)
올리비아핫쉐 2011-04-07 (목) 21:10 13년전 신고 주소
인정쓰 ㅎ 일단 본판이 제일중요함.
인생리셋 2011-04-19 (화) 16:40 13년전 신고 주소
이거슨 염장글
메롱+ 2011-05-04 (수) 18:41 13년전 신고 주소
마자용. 수술 아무리 잘하는데 가도 본인 조건이 안따라주면 어쩔수 없음. 물론 의사에 따라서 조금의 차이는 있겠지만 말그대로 조금임.
인천성형남 2011-05-04 (수) 22:05 13년전 신고 주소
성형도 본판이 되야한다는걸 절실히 느낍니다..ㅠㅠ
aaaa7 2011-05-09 (월) 01:55 13년전 신고 주소
본판보다는 못생긴사람이 하믄 어느정도 이뻐지지만 어중간 하면 해두 티두 안나는것같아요 젤중요한건 얼굴 구조라라고생각해요 효과 획실히보는 구조가 있는가하면 반면 구조상 드라마틱하게 안되는 경우도있어요
aaaa7 2011-05-09 (월) 02:00 13년전 신고 주소
눈같은경우 안구가 들어가있으면 효과를 잘 못보지만 반대루 돌출인경우 살짝해두 효과를 보지요 제가 안구가 들어가는 눈이라 별효과를 못본다고 했는데 정말그래요 ㅠ 눈큰사람들보면 어는정도는 돌출이더라고요
hi