• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽 조언 구해요.

챠다히자 2012-03-25 (일) 23:31 12년전 176

안녕하세요.

정보 구하러 왔다가 몇개월 째 눈팅만 하다가 글 올려요.

나이는 이제 서른인데

광대를 할까 합니다.

되게 심한 건 아닌 데

약간 커보이고 광대가 있구나 하는 정도입니다.

아직 고민이긴 한데

사진찍을 때도 글고, 얼굴이 커보여서 하고 싶네요.

혹시 남자들 잘 다루는 외과 아시면 추천 부탁드려요.

어느 정도 가격대도 알고 싶구요.

붓기 기간이랑 기타 등등 알고 싶어요.

회사에 다니는 데 길어봐야 일주일 정도 휴가를 낼 수 있을 거 같은 데

이 기간동안 충분한 지도 궁금하고, 

수술 후에 주위 반응이 너무 쉽게 수술 한 걸 알아 볼 수 있는 지도 궁금하네요.

이미 경험있는 님들 조언 부탁드려요.

전 바로 확 티나는 것 보다 그냥 좀 얼굴 살이 빠졌네 싶은 정도였으면 하거든요.

수술하고 일주일 정도 시간 동안 티 안 날정도로 붓기도 빠지고 주위 사람들이 쉽게 의심안할까요? 

조언 부탁드려요.. ㅠㅠ

1,593,413
2,199,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi