• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

뒤늦은 후기(사진포함)

석인 2011-03-30 (수) 16:20 13년전 8441

성예사에 자주 나오는 병원 몇군데에서 상담받고 수술했습니다.1달반 됐습니다.
수술전에 찍은 사진이 마땅한게 없네요.
좀 낮은코에 푹꺼진 코였는데...
사진찍는거 원래 별로 안좋아했는데
수술하고는 셀카 찍는 취미?까지 뒤늦게 생기네요.ㅋㅋ
싸이로 장난쳐봤는데 스티커기능 재밌네요.ㅋㅋ

2,204,997
2,154,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
어구리 2011-03-30 (수) 16:40 13년전 신고 주소
콧대 멋있으시네요ㅋㅋ
euneun 2011-03-30 (수) 16:50 13년전 신고 주소
되게 자연스럽네요~ 어디서하셨는지 정보 좀 주세요
카트라이더 2011-03-31 (목) 00:47 13년전 신고 주소
정보부탁이요~~^^
류시스 2011-03-31 (목) 01:06 13년전 신고 주소
정보좀 부탁이요 초보래서요~~
병원소개좀 2011-03-31 (목) 16:18 13년전 신고 주소
정보좀부탁합니다~~정말 멋있어요 ^^
89년생남자 2011-03-31 (목) 19:33 13년전 신고 주소
멋잇당...ㅋ
코랑눈만할래 2011-04-02 (토) 10:43 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
축복속의겨울 2011-04-03 (일) 00:32 13년전 신고 주소
근데 코끝이 약간 이상한데 사진각도차이때문인건가요??ㅠ
용뱅 2011-04-06 (수) 14:44 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅜㅜㅜ
라라리 2011-04-16 (토) 00:55 13년전 신고 주소
님 정보좀..
홍쿤 2011-04-19 (화) 15:12 13년전 신고 주소
정보좀..
인생리셋 2011-04-19 (화) 16:41 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요..저도 푹 꺼진 코..
라리타 2011-04-20 (수) 23:10 13년전 신고 주소
정보좀
쉐리^-^ 2011-04-22 (금) 15:29 13년전 신고 주소
와우
황소개구락지 2011-04-25 (월) 18:05 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅋ
인천성형남 2011-05-04 (수) 22:06 12년전 신고 주소
재료랑 가격등 정보 부탁드려요 ㅎ
성형남ㅋ 2011-05-14 (토) 19:01 12년전 신고 주소
아...저두 이렇게 쭉 뻣은 코가 너무 부럽네염;...제 코는 메부리코 수술 실패 2차 재수술 생각하는데 정보좀 주세요...-_-
kucompany 2011-06-02 (목) 22:45 12년전 신고 주소
정보부탁요..금액 병원요~감사^^
아나시 2011-06-10 (금) 23:14 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅋ
BCW 2011-06-18 (토) 00:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 원전 괜찬네요
류시스 2011-06-23 (목) 01:59 12년전 신고 주소
정보 정말 부탁드려요...너무 잘되셨네요 부럽습니다...꼭 부탁요
babymind 2011-06-24 (금) 23:08 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ 전 수술 실패해서...부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!
리틀란마 2011-06-25 (토) 17:13 12년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
얼굴리셋얼짱 2011-06-26 (일) 14:20 12년전 신고 주소
정보좀주세여^^
도미누 2014-03-06 (목) 13:39 10년전 신고 주소

저도 정보 좀 주세요~

머슬맹 2015-11-23 (월) 21:08 8년전 신고 주소
인물납니다
대나무 2018-06-05 (화) 22:51 5년전 신고 주소
대박이네요
hi