• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

턱 비대칭과 돌출입 질문드립니다

기다리다 2011-10-25 (화) 00:14 12년전 233

안녕하세요~  턱 비대칭과 돌출입. 두 부위 함께 질문드립니다

제 눈으로 보기에도 판단이 잘 안서는 부분들이 있어서요.

제가 입이 다소 돌출 되있는데요.  입술이 두꺼운편인데, 잇몸이 나온건지 입자체가 나온건지 먼저 분간이 잘 되질 않습니다.

치아는 보기에는 적당히 가지런해 보이고요. 입자체도 문제지만 입이 들어가면 코도 자연스레 높아보이지 않을까해서 심히 고려중입니다.

그리고 제가 턱이 비대칭( 뼈 때문인지 근육때문인지는 잘 모르겠습니다 ) 인데, 혹시 치아쪽 교정과 연관성이 있을까 해서요.

앞으로 안면윤곽까지 고려한다면 가급적 뼈는 깍고싶지 않은데. 치아교정이나 근육수축 쪽으로 알아볼려고 하는데요.

치아교정으로 시너지 효과를 낼수 있을지 궁금합니다.

근육수축에 대해서도 궁금한게 많구요 ..방식이라든가 지속기간 등..

답변 주시면 감사드리겠습니다~

제가 잘못 알고있다면 제대로된 교정법을 알고싶습니다.

마지막으로     턱쪽(근육)교정  , 치아교정   잘하는 병원 추천부탁드립니다.

기댈곳이 여기밖에 없네요.. 늘 행복하십시요!

140,982
2,633,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi