• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

쌍커풀없이 안검하수 ㅎㅎ

fdstq 2011-03-04 (금) 23:45 13년전 6254

티날까봐 걱정했는데 처음 본 사람들은 전혀 모를만큼
티는 안나네요 ㅋㅋ 그동안 눈때문에 컴플렉스였는데
만족합니다! 사진은 수술전과 수술후 약 3개월이 지난
사진입니다 ㅋㅋ

44,468
2,373,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
카트라이더 2011-03-05 (토) 01:10 13년전 신고 주소
눈 힘주고 뜨신건가요? ㅋ 자연스럽네요~~
fdstq 작성자 2011-03-05 (토) 13:07 13년전 신고 주소
눈 힘 전혀 안준거예요 ㅋㅋ
89년생남자 2011-03-05 (토) 23:04 13년전 신고 주소
와 역시 남자는 쌍거플없는게 진리 ㅋㅋ눈그전보다 훨씬이쁘네요...나도이렇게 수술하구싶당...어디서하셧어여 정보좀여 ㅎ
jshdu132 2011-03-08 (화) 01:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!
겐죠 2011-03-08 (화) 13:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ㅠㅠ
Special K 2011-03-09 (수) 14:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜ 어디서 하셨나여
탑걸 2011-03-09 (수) 14:52 13년전 신고 주소
와~잘되셨네여..
눈이두배로커지셨을듯...
인상도 마니바뀌셨을것같은데...
러브비 2011-03-09 (수) 17:10 13년전 신고 주소
저도 완전 안검하수때문에 고민이예요 정ㅂㅎ 꼬꼭 부탁드릴께요
어느병원에서 하셨나요 비용도 부탁드릴께요:-)
2011-03-10 (목) 09:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~!!
토마토 2011-03-12 (토) 23:12 13년전 신고 주소
잘되셨어요~^^정보 부탁해욤
두릳 2011-03-15 (화) 00:14 13년전 신고 주소
눈 대박이네요. 저도 안검하수끼라 정보 좀 부탁드려요
호.. 2011-03-15 (화) 22:02 13년전 신고 주소
수술 잘되신듯 정보좀주세여~ ^^
ligent 2011-03-17 (목) 23:07 13년전 신고 주소
저도 안검하수 알아보고있는데 정보좀 주세요~
토마토 2011-03-25 (금) 19:52 13년전 신고 주소
잘되셨어요,,^^정보 부탁해욤
빙구년아 2011-03-27 (일) 20:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 어디서 하셧어여
우쭈쭈까꿍 2011-03-29 (화) 03:42 13년전 신고 주소
아래 속눈썹 탐나네요
미스타김 2011-04-07 (목) 09:43 13년전 신고 주소
저도 안검하수때문에 고민인데 정보좀 주세요 ㅠㅠ 부탁드립니다~
Special K 2011-04-13 (수) 13:24 13년전 신고 주소
혹시 눈 감으실때 티 많이 나나여?ㅜ
정진심 2011-05-20 (금) 20:24 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
보보니 2015-06-06 (토) 15:58 8년전 신고 주소
눈썹이쁘시네요 문신이라도 하셨는지?
머쪄졌다 2015-07-04 (토) 23:50 8년전 신고 주소
저도 안검하수 정말 고민인데 무쌍으로 하고 싶은데 정보가 없내요 정보 좀 부탁드립니다^^
그라인드 2016-04-21 (목) 10:48 8년전 신고 주소
잘됫셔네요 ㅠㅠ
hi