• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술6일쨰 꼭좀보고 답변좀요 급해요...

초코우유203 2010-12-07 (화) 23:45 13년전 4723

아직도코밑에거즈하구잇구요
코로 숨도 못쉬구잇어요..귀에 붕대하구잇어요
도대체가 붓기가 아에안빠지내요 코붓기가
얼굴붓기는 대채로 눈밑에노란멍 져서 빠지려고하고
볼쪽에 붓기좀잇는대
코쪽에 붓기가아에 안빠지구요
지혈도 잘안되서 피나오는것같은대
이거 염증 인가요 아니면
월래 일반사람들 다그런건가요 정말심각해요
지혈도안되구요 ............ 코 붓기가 하나도안빠져요
진짜 죽고싶어요 코가 적당히 부엇으면말을안하는대
무슨 주먹만하개 부어서 지금 스트레스 이만저만 아니네요............소독은 도대채가 언제하고 실밥은언제풀고
붓기는 언제빠질려고 이러는거죠 ? 이러다 안빠지면 어떻개되는거고 설마 이게 흉살인가요
아니면 염증인가요 ?지혈도잘안되요......어떻개하죠...
사진보신분들은 아시죠 코 그붓기가 6일째 그대로이어가지네요 어쩌죠 진짜 너무심각해요 염증인가...아.......

684,999
1,708,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
귀염둥이선뽕 2010-12-08 (수) 18:54 13년전 신고 주소
6일짼데 아직 거즈하고 계세요?진짜 답답하실듯..
한번 병원가셔서 직접 여쭤보셔야 할꺼같은데..
하하하몽 2010-12-09 (목) 00:14 13년전 신고 주소
피는 원래 조금씩나와요 10일 째인 저도 조금씩나오고 그래요 그리고 일주일째 실밥풀었어요 ... 부목도 같이요 근데 부목풀고 거울을 봤는데 완전 부어서 아바타 같은거예요 !!! 그래서 정말 후회했는데 그다음날부터 붓기가 점점 빠지기 시작하더니 자리 잡아 가고 있는거 같아요 ! 코에서 먼가 달라 붙는 느낌이랄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호러매니악 2010-12-26 (일) 14:38 13년전 신고 주소
좋아지실꺼에요. 전 일주일뒤에 부목 떼구 실밥 10일쨰에 뽑고 지금은 붓기가 코끝만 좀 있네요. 그냥 만족하면서 살라구요.
hi