• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

매부리 휜코 수술하고 다시 태어났어요 [쌍꺼풀도 했음/사진 有]

달군 2010-11-29 (월) 19:51 13년전 7621

평소 매부리코양의 휜코 때문에 극심한 외모 콤플렉스를 갖고 있었어요.
그래서 결국 코수술과 함께 밋밋한 인상을 교정하기 위해 쌍꺼풀도 했습니다.

워낙에 코가 휜 탓인지 수술 직후에는 좀 통증이 심했어요.
이 아픈걸 어떻게 참고 다들 성형을 하시는지....
성형수술 하는 사람들 참 대단하다는 걸 느꼈어요.

그래도 부목 제거하기 전엔 아프고 답답했었는데 제거하고 나니깐 뭔가
뻥~~~~~~~뚫린 거 같아서 시원하고 기분도 좋더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코에 피지가 생겨서 팩을 좀 했더니 금방 뽀샤시해졌네요. ㅋㅋㅋ

확실히 수술한 다음에 휜코가 바로 잡히면서 뭔가 정돈된 느낌이 나는거 같아
만족스러워요. 붓기도 마니 빠지긴 했지만 그래도 아직 조심해야 하는 단계라...
걱정이 되네요.
아, 얼른 남은 붓기가 다 빠졌음 좋겠네요.

근데 아무리 봐도 실물보다는 사실 사진이 좀 더 잘 나온 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진찍는게 콤플렉스였는데 이제 싸이 다시 시작해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 22건
성형후얼짱 2010-11-29 (월) 21:40 13년전 신고 주소
우와! 정말 잘되신듯..! 실리콘 넣으신건가요? 정확히 어떤 수술법을 하셨는지 좀 알려주세요^^ 그리고 정면에서 찍은 코사진 수술전후 있으면 보여주세요!
달군 작성자 2010-11-30 (화) 18:11 13년전 신고 주소
네 감솨함다!! 저 매부리 튀어나온 부분 깎고 휜코 교정하고 실리콘으로 수술 햇어요. 정면 사진전후는 다른 방에 다시 함께 게재하려구요ㅋㅋㅋㅋ
안녕도리링 2010-12-01 (수) 12:28 13년전 신고 주소
님 티비에 나오시지 않앗나요? 친절한 미선씨에..
완벽코라인 2010-12-01 (수) 18:06 13년전 신고 주소
친절한 미선씨에 나오셨던 분이다
달군 작성자 2010-12-01 (수) 18:54 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 저를 알아보시는 분들이 계셔서 정말 반갑네요~~감사함돠
davidaus 2010-12-05 (일) 21:49 13년전 신고 주소
우와 원본도 훈남이시지만 더욱 훈남 되셨네요. 혹시 속 쌍커풀이신가요 아니면 아주 얇은 쌍커풀인가요???
달군 작성자 2010-12-06 (월) 16:41 13년전 신고 주소
아, 사진보다는 실제로 보면 쌍커풀 크기가 좀 되는 편이구요. 그래도 지금은 붓기가 많이 빠져서 자연스러워졌어요ㅋ
dnjs 2010-12-18 (토) 18:01 13년전 신고 주소
저....혹시 네이트톡분인듯한데...............
lover2364 2010-12-20 (월) 18:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㄴ222 저도 그생각;;;
타오♥ 2010-12-21 (화) 01:52 13년전 신고 주소
수술 잘되셨네요~~
눈눈눈눈눈 2010-12-21 (화) 02:32 13년전 신고 주소
정말 수술 너무 잘됬어요.. 농촌이미지에서 차도남으로!!!추하추하
freezea 2010-12-23 (목) 20:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
달군 작성자 2010-12-24 (금) 18:23 13년전 신고 주소
정보 드렸습니다~아, 그리고 저 톡된거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿굿데이 2010-12-27 (월) 07:48 13년전 신고 주소
와 같은 남자로서 정말 잘되셧네요!! 저도 생각하고있는데 정보좀 주세요^^
옆모습만예술 2010-12-27 (월) 13:20 13년전 신고 주소
왠지 ㅂㄹㅋ 스멜 인터넷검색해도 특정병원이름까지 나오면서 후기남겨져 있던데,,,
쌍겹최고의 권위자를 2011-02-05 (토) 22:53 13년전 신고 주소
정말 잘댔다....
Julie Kim 2011-02-10 (목) 23:09 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
khg 2011-02-12 (토) 15:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
vnjasdi12 2011-02-27 (일) 12:03 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
드로우 2015-07-01 (수) 14:47 8년전 신고 주소
왠지 사진보고 황광희 생각났어요~!! 무지 잘되신듯 하네요^^
알았다히히 2016-11-08 (화) 22:49 7년전 신고 주소
와우..저도 휜코 하고시픈데..ㅠ
ohmh 2017-04-13 (목) 11:57 7년전 신고 주소
잘되셨네요 많은 힘얻고갑니다~
hi