• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

안면윤곽 비용 얼마나 하나요?

bijig2010 2011-06-29 (수) 11:32 12년전 377

얼마전 쌍수한 남자인데 윤곽때문에요...

얼굴 엄청 커요ㅋㅋ 정말 비정상적으로 크죠 ㅋㅋ

저보다 큰사람도 못봤고 없을거 같애요ㅠㅠ  정말 얼굴윤곽이나 크기때문에 자신감이 넘없고

맨날 길다닐때 고개 숙이고 다니고 하고싶은 머리스타일도 못해요 ㅠㅠ 늘 스스로 죄책감 느끼며

스트레스가 상당히 큽니다 ㅠ 얼굴도 못생겨서 더 사람들 앞에서 움츠리고 피하려고 해요 ㅠㅠ

일단 제얼굴의 문제점은 앞에서 볼때 얼굴이 긴편입니다 그리고 양볼 광대뼈가 심하지는 않지만

돌출되어있어요 ㅋㅋ 그리고 턱쪽이 각져있어요..... 사각턱까지는 아닌데 뭔가 그냥 네모지다???이런

느낌이에요.. 그니까 앞면은 그렇게 심하지는 않지만 광대가 좀 돌출되고 윤곽이 좀 큰편이에요

근디 옆에서볼때가 제일 문제인데요 ㅋㅋ 특히 턱선이 상당히 깁니다 ㅠㅠ 비정상적으로 큰 하관이 문제죠

그리고 귀끝에서부터 내려오는 턱까지 선 부분의 길이도 상당히 깁니다,,,,... 그러니까 옆모습은

머랄까?? 입체적으로 툭하고 튀어나오는 느낌이 심하게 들고 특히 볼쪽하고 광대쪽이  또 턱선과

귀밑선이 심합니다 ㅠㅠㅠㅠ 사진 올리는게 젤 정확하지만 얼굴이 넘 못나서 못올리겠네요 ㅠㅠ

암튼 큰문제들은 이렇습니다.. 말로만해서 제대로 설명이 된거 같지는 않네요 ㅋㅋ

전 얼굴크기가 작아질거라는 기대는 하지 않습니다 ㅋㅋ 다만 얼굴이 앞에서 볼때랑 옆모습의 윤곽이나

이런게 보통사람처럼 자연스러워 보였으면 합니다 .,,,, 수술하면 어느정도 다듬어질수 있나요 ??????

비용은 얼굴크기에 따라 많이 들수도 있나요?? 간혹 심하면 천단위까지도 들수있나요??? 부작용도 수반될수있나요?? 피부처짐말고 뼈문제같은 부작용말하는거예요....

1,697,207
2,318,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi