• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽수술.. 도와쥬세요 ㅜ

예스맨 2011-06-22 (수) 23:09 12년전 274

안면윤곽 수술과 콧볼축소 수술을 하고 싶어요

몇개월전에 문의드렸었는데 그당시에 시간적여유가 별로없고, 제대로 알아보지 못한게 많아 잠시 접어두었습니다

원래 턱이랑콧대 둘중에 고민을 많이햇는데요 , 둘다 한꺼번에 하기에는 가격도비싸고 부위별로잘하는의사선생님도있으니깐 잘못될수도 있을까바 못하구 고민을하다가 턱을 하기로 맘먹었어요..,

턱을 보면볼수록 비대칭이 돋보이더라구여.. 뼈를깎는수술이라 걱정이 많이되서 그냥 살아볼까했는데 왼쪽과 오른쪽이 넘다르고.. 오른쪽이 더 발달이되있어서 전체적으로 보면 오른쪽으로 쏠려있는 기분이네요...ㅜ

그래서 전체적으로 사각턱밑턱 다하고싶어요 .. 그리고 코는 가장많이 컴플렉스를느끼는 콧구멍크기를 줄이고싶어요

안면윤곽을 전문으로 하는 병원추천해쥬시면 감사드립니다.. ㅜㅜ

그리고 턱수술은 마취과전문의가 상주해있는병원을 가라던데... 제가 한번도 전신만취를 안해봐서 수술에대한걱정보다 마취가 잘못되면 어쩌지 하는 걱정이 더 크거든여,,, 되도록이면 안면윤곽전문에 마취과의사있는병원 추천해쥬세요 ㅜㅜㅜ

콧볼축소는 안면윤곽전문병원에서 해도 그렇게 큰 영향은 없겟죠? 간단한 수술이니...

비용적인 부분도 된다면 좀 알려주시면 감사합니다.. 20살이라 부모님께 손을 벌려야하기때문에 되록이면 저렴한가격에 해야...

대전에서 살아서 서울에 병원상담을 가면 그 매니저분이 말해주시는가격이 싼건지 비싼건지 잘 모르겟어요..  

1,616,282
711,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi