• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코성형..군대문제..

연슈 2010-07-05 (월) 17:02 13년전 6706
이번에 코수술하려하는데 20살이라 군문제때문에 고민입니다 계획은 2012년 초 정도에 갈 계획인데 코하고 군대가면 코무너질까요??경험잇으신분들 답변좀주세요!

2,885,259
2,288,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
켈륨 2010-07-06 (화) 19:10 13년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요 ,,, 근데 전 이미 질렀다는;
코하고 6개월정도지나면 자리가 잡혀서 딱히 대놓고 코치지않는 이상은 괜찬다고 하긴하던데; 아 저도 해놓고 지금 불안 불안; 전 지금 2주쨰
Hawaiian 2010-07-12 (월) 13:22 13년전 신고 주소
수술후 3개월후에 훈련소 가야하는데 한달동안 잘버틸수있을까요.
3개월후면 살짝쳐도 변형되나요?
ainotikara 2010-07-13 (화) 16:40 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ군생활하고 나온 예비역입니다만...
은근 코수술한 애들 많고 휴가 때 하고 오는 경우도 저는 봤습니다.ㅋ
의경나와서 시위 막았었는데. 격렬하게 시위막고해도 코 안다치고
잘들 지내던걸요;ㅋ
늙은언냐 2010-07-14 (수) 15:20 13년전 신고 주소
전역하고 맘편할 때 하는게 좋지 않을까요??
군대갔던 친구들..고참테 맞기도 하고 훈련하다 다친 얘기마니 들어서인지..
내 동생이라면 군대갔다와서 하라고 하고싶네요~~
제 개인적인 생각입니다~
wkdsksgksk… 2010-07-15 (목) 01:42 13년전 신고 주소
요즘군대는 예전같지않아서... 구타도거의없고... 별로상관은없네요
폐인애플 2010-07-15 (목) 04:00 13년전 신고 주소
하고 가세요. 해군udt.ssu,해병대 수색대 아니라면 훈련강도는 다 거기서 거기에여
하아마12 2010-07-16 (금) 23:54 13년전 신고 주소
요즘군대에서 때리는게 어딧나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달려라그돌아 2010-07-17 (토) 02:10 13년전 신고 주소
저는 올해 27남자구요.. 군대다녀왔습니다.. 아무리 요즘 군대 편해졌다고해도

군대는 군대일텐데.. 코수술하고 갔다가 괜히..무너지면..골치아퍼요..

성형수술해서 코무너졌다고.. 휴가달라면 휴가주지도 않을껄요..

그리고..군대가면 맨날 축구하고 삽질하고..훈련하고..할텐데..코신경쓰여서..

군생활하는데..지장갈꺼에요.. 고문관..일명 패급되기싫으시면 군대다녀와서

천천히하세요^^
서랍속일기 2010-07-19 (월) 01:49 13년전 신고 주소
올해 30 남자입니다. 되도록 군대갔다와서 수술하시는게 낮겠내요
군대가 군대인만큼 훈련도 많고 겨울.여름 각각 훈련이있는데 큰훈련받다가 실수로도해서 충격이라도 가했을경우 그땐 되돌릴수없는 시간입니다.
갔다와서 하시는게 낳을테니 잘생각해보세요.
서랍속일기 2010-07-19 (월) 01:51 13년전 신고 주소
위에 말씀하신분들도있지만 사람이 살다보면 모든 예외란게 있습니다.
혹 자기는 안그럴꺼같은. 혹 자기는 저런상황 안올꺼같은
나중에 후회 마시고 말 참고하세요.
샤희량 2010-07-23 (금) 19:47 13년전 신고 주소
군대가서도 큰문제없어여....밖에서랑 똑같아여.....
수술하고갔다온 1人
오야봉 2010-07-24 (토) 18:25 13년전 신고 주소
군대 가면 자의던 타의던 운동 많이 할수 밖에 없습니다. 축구하다 얼굴에 공 맞을수도 있고, 족구, 농구 많이 하는데, 전 군대 가서 안경만 4개 날려먹었습니다. 어쩜 그렇게 공이 제 얼굴로만 날아오는지 원...
아 그리고 훈련소 가면 훈련할때, 앉아있는시간보다 엎드려 뻗쳐있는 시간이 더 많은데 엎드려 뻗쳐도 오래하면 충분히 변형시킬수 있답니다.
경험상 갔다오고 하심이 좋을듯..
풍기에뽈로 2010-09-14 (화) 02:28 13년전 신고 주소
수술해도 상관없어요. 그리고 성형담당부관도 있는걸로 알아요.
hi