• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈코 성형 생각하고 있습니다..!도와주세요~!^^

mchyuk2 2010-06-30 (수) 14:26 13년전 4971

눈안쪽 코등부분 으로들어가는 몽고주름이라고해야하나 그거땜에 고양이주름생길수 있다해서

눈매교정하고 앞트임 ..글구 하는김에 코좀 조금 손보려구요

참..팔자주름 같은경우에는 필러 보톡스 지방? 어떤걸로하는지 자세히 알려주세요...!^^

댓글 11건
생얼 2010-07-02 (금) 23:17 13년전 신고 주소
사진상으로는 턱이 약간 무턱^^: 코하시면 훨 멋질것같아요 .. 눈은그닥~~ 욕심부리면 ㅠㅠ .. 지금도 멋지세요..
아잉, 2010-07-03 (토) 12:39 13년전 신고 주소
눈은 너무 귀엽 ㅋㅋ 눈이랑턱때문에 동안상 이세요 코만하시면 대박
가랸 2010-07-04 (일) 06:28 13년전 신고 주소
다른 부분보다 제가 보기엔 입이 돌출되셨고 인중이 상당히 긴 편이시네요.
양악수술과 인중축소수술이 더 절실해 보이는군요.
입이 들어가면 팔자주름은 거의 없어집니다
훈남티 2010-07-04 (일) 22:47 13년전 신고 주소
안해도 될 얼굴인데;; 눈 하지 마세요~~ 쌍커플보다 님 눈이 요즘 더 인긴데;;
코도 코 높으신데;;;
mchyuk2 작성자 2010-07-05 (월) 16:05 13년전 신고 주소
무턱끼도 있고 인중좀 길고 살짝 돌출도 맞아요 정확하시네요 ^^;;
양악을 먼저 해버려야하나요 에고고..코를 조금높이면 상대적으로 인중이 들어가보일까했는데.. 양악은 너무 대수술이라 조금 무섭더라구요..
veronika 2010-07-06 (화) 02:14 13년전 신고 주소
눈은 잘모르겟고 코만하면 괜찮으실것같아요
늙은언냐 2010-07-14 (수) 15:24 13년전 신고 주소
안해도 될것 같은데~짐도 귀여운 얼굴임~
꼭 하고 싶다면 난 눈을 권하고 싶네요~~
진짜 사람마다 보는 관점이 다 틀린듯..ㅎㅎ
달려라그돌아 2010-07-17 (토) 02:13 13년전 신고 주소
자..대부분..한번해야되겠다 마음먹으면..어특해서든 하게됩니다..

눈..코..다하세요!!

하지만..한번에하시면 100퍼 후회할겁니다.. 코하고..자리좀 잡으면 눈하세요

그리고 앞트임...이거..중요해요..이거하나가 사람인상을 바꾸고.. 사람인생을

바꾸고.. 사람살아가는데 정신적은면은 더커요.. 예를 들어.. 저도 코..눈..

가치하고나서.. 6개월동안 진짜 쥐죽은듯이 살다가 21일날 월요일날..드디어

앞트임 복원하러가요..비용..앞트임의 배배배가들어요..제가 오늘 병원..강남

청담..4군대 상담받았는데..젤로 싼데가 200불르고요..비싼데는 350불러요

그리고..중요한거..눈..손대지마세요..코는..손대시구요..
쿠아야얌 2010-07-22 (목) 13:36 13년전 신고 주소
다른건 모르겠지만 팔자주름에는 필러나 지방이식으로 하는게 나을꺼같아요~ 보톡스는 근육을 잡아주는 그런 약물같은거라서 사각턱인 사람들이나 눈가 주름에 쓰는거래요~ 필러는 영구적인게 아니고 보톡스처럼 일시적인거랍니다^^;;
쿠쿠아 2010-08-13 (금) 03:38 13년전 신고 주소
걍 눈 안건드리고 코만 하시면 괜찮을꺼같애요 하고싶으시면 코하시고 눈하삼 코하면 눈 몰려보이는 효과있음
여드름관리남 2023-12-04 (월) 01:03 5개월전 신고 주소
호오
hi