• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

복부전체지방흡입했습니다.

ghdendml 2010-02-09 (화) 15:39 14년전 4877

군대갔다온후로 안빠진 뱃살
취업후 스트레스 술로 풀기시작하더니 점점불어
결혼후 일년만에 10킬로 쪘습니다.
직장검진때마다 콜레스테롤,고지혈,비만,체중감량
복부비만...
운동으로 빼볼라해도 뱃살은 안빠지고 작심삼일에
운동에 질리고...
생일선물로 모받고 싶냐는 와이프한테 한달동안
조르고 졸라 50%지원받고 제비상금으로 복부지방흡입했습니다.

댓글 12건
앞가르마 2010-02-09 (화) 19:18 14년전 신고 주소
맨마지막오른쪽사진 바지넘내리셨다,,,골이보여용,,,,ㅋㅋ
날씬해지셨어요~~
ghdendml 작성자 2010-02-10 (수) 10:22 14년전 신고 주소
아...미쳐...생각못했습니다.
엘리스 2010-02-10 (수) 12:15 14년전 신고 주소
하신곳과 비용이 궁금합니다!! 알려주실수 있는지...
눈코성형한아이 2010-02-12 (금) 14:16 14년전 신고 주소
ㅋㅋ.ㅋ....ㅋ..ㅋ.ㅋ
바다 2010-02-13 (토) 20:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅎ비용이랑 하신곳 ^^* 잘되셧네여^^*
긔여우셔 ㅎ와이프한테 졸라서 ㅎㅎ
잘나고싶오 2010-02-17 (수) 21:47 14년전 신고 주소
오오...부럽습니다...
깡끙꿍 2010-03-08 (월) 16:06 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 이제 시작이에요~~~ 이제 운동 시작!!
멋쟁이여~ 2010-03-17 (수) 01:49 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 웃겨용 와이프한테 생일선물 ~~ 축하드리구요 수술 성공하셨네요 ^^
초이틱ㅊ 2010-03-24 (수) 21:54 14년전 신고 주소
우와! 정보좀 주세요!!!
언니오빠 2010-04-14 (수) 22:04 14년전 신고 주소
어디서하신건지 저도좀 부탁드립니다
공구지마 2010-04-15 (목) 12:03 14년전 신고 주소
근데 비딱하게 서 계신건가요 ? 전부 몸이 우측으로 넘 기울었는데 혹시 골반이 삐뚤한거 아닌가용 ?
더원화이트 2019-01-14 (월) 14:45 5년전 신고 주소
와우! 저도 정보좀 공유 부탁드릴게요..ㅠㅠ
hi