• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

^^ 야후

P. 2010-01-08 (금) 02:44 14년전 4361

얼굴은 너무 잘생긴지라..안올립니다
ㅋㅋ 농담이에요 11일날 재수술하는데 걱정입니다
병원업무도 나쁜터라.. 꺄웅

빙판길조심하세요 오늘 어떤 이쁜소녀분이
뒤로 빽 업 하는거 봤습니다 콰당! ㅋ

2,119,704
1,748,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
레인보우 2010-01-08 (금) 21:20 14년전 신고 주소
어디 재수술 하시는 건가요^^?
갸름해지자 2010-01-08 (금) 23:49 14년전 신고 주소
운동하셔요?근육이 장난이네요 ㅋ
P. 작성자 2010-01-10 (일) 03:36 14년전 신고 주소
예 코만합니다 코가운동해서많이 다쳐서 했는데 조금휘는성질이라..
이번에 살도좀늘어났고해서 재수술합니다~ 이쁜코 기대하고 이쁜코 올리겠습니다 운동이요 ㅋ 이종격투기했습니다 껄껄껄 ㅋ 지금은 병원에서근무하구요 ㅋ
요리보고 2010-01-11 (월) 04:10 14년전 신고 주소
예전에병원에서뵌거같은데.. 이번에 수술하면 세번째이신가요????
P. 작성자 2010-01-12 (화) 04:15 14년전 신고 주소
어디병원이요? 수술잘했습니더 요양중입니다
저홍콩공부하구 일시작한지얼마안됐는데 ㅋ
겸뎅이 2010-01-24 (일) 08:44 14년전 신고 주소
실례지만 어느 병원인지...ㅋ 남친두 재수술 해야 되거든요...ㅠ
poupeej 2010-02-20 (토) 06:22 14년전 신고 주소
완젼 매력만점이시네요!!ㅋㅋ 빽업 ㅋ
hi