• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

큰바위얼굴이 v리프트로 그나마 작아진 얼굴 사진 올려봅니다!!!

도우너~ 2009-11-18 (수) 17:04 14년전 8891

제가 원래 얼굴 뼈고 크고!! 머리통 또한 큰편이라

스트레스 아닌 스트레스를 받고 있었습니다!!

그렇다고 돈을 쥰내 잘벌어..뼈를 깍고 확 얼굴을

작게 만들만한 돈도 없었구요!!

그렇다고...여자들처럼 이곳저곳 다니면서 상담 받기

에는..왠지 쪽팔리더라구요..이렇게 후기사진 올라와서

잘된분들 어디서 했는지와 정보 얻을려면 남자인게

쪽팔려서 여자인척도 많이 했었습니다!!!

얼마전에 프리미엄 v리프트라는 수술법을 보고

이거다 라는 생각에 상담을 받았습니다

뼈를 깍는것보다 획기적으로 싼가격이여서

선택을 하였지만...역시 수술이기에...비싸긴 하더군요..

여자가 이뻐지고 싶듯 남자도!!! 잘생겨 지고 싶습니다!!

지금은 우선적으로 프리미엄v리프트 이지만..얼굴 전체

가 아닌 턱라인만 받았습니다...-_ㅠ 젠장...;;

어떤지 평가좀 내주시고...괜찮다하면..

돈좀 모아서 얼굴 전체를 할생각입니다!!!

욕도 좋고 못났다 해도 좋습니다!! 확실한 평가 부탁

드립니다!! (__) 꾸벅!!!

1,641,592
2,296,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
영구없다 2009-11-19 (목) 06:35 14년전 신고 주소
오 턱선이 그래도 샤프해지셧당
ㅗㅗ 2009-11-19 (목) 11:13 14년전 신고 주소
정보좀여.ㅋㅋ
알로하hi 2009-11-19 (목) 11:55 14년전 신고 주소
와 프리미엄 V리프트는 턱뼈를 깍는게 아닌가봐요? 저도 정보좀 주세요 완전 잘되셧다 ㅎㅎㅎ
눈코턱9월에함 2009-11-25 (수) 06:08 14년전 신고 주소
머리 기르시고 안경벗으시면 훨씬 멋잇어 지실거에여~
뽀뎅이 2009-11-25 (수) 21:26 14년전 신고 주소
효과 보션네요...추카드려염
너도나도이뻐지자 2009-11-29 (일) 00:40 14년전 신고 주소
그거 얼굴에 판넣는거 아녜요?판을 달고 사는게 너무 깝깝할거 같은데 ㅠㅠ
도우너~ 작성자 2009-12-07 (월) 22:10 14년전 신고 주소
판넣는것은 두번수술해야한다고 해서 안했구요...전 프리미엄v리프트랍니다.
도우너~ 작성자 2009-12-07 (월) 22:11 14년전 신고 주소
안경을 벗고 싶은데...앞이 안보여요...ㅠㅠ 렌즈도 잘 안맞구요...
침대카바 2009-12-09 (수) 14:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요
sophie833 2009-12-12 (토) 15:54 14년전 신고 주소
웬지 송강호삘이....어쨌든 턱선은 날렵해지셨네요. 그런데 그게 영구적인건 아니죠?
다이미소 2009-12-22 (화) 13:35 14년전 신고 주소
잘되셨는데요?얼굴 전체까진 하지 마세요~ v리프트 가격이랑 지속기간은어떻게 되나요? 쪽지로 정보좀 주세요~
eyeko 2009-12-24 (목) 11:36 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 추카드려요^^
주댕33 2009-12-25 (금) 20:11 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~ 대박이네요 ㅎㅎㅎ
킹콩을들다 2009-12-28 (월) 18:06 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 저도 얼굴이 쫌큰편이여서 ㅠ.ㅜ
도우너~ 작성자 2009-12-31 (목) 20:21 14년전 신고 주소
헉....죄송해요 잠시 잊고있었는데 이렇게 댓글도 남겨주시고...ㅎㅎ감사합니다.
뽀대나는얼굴 2010-01-04 (월) 17:42 14년전 신고 주소
안경벗으시고 머리를 좀 기세여 눈은 어떤지 모르겠네여 시력교정을 받으심이 어떠실지 훨신 부드러워지실듯
ultramarin… 2010-01-07 (목) 18:20 14년전 신고 주소
오..멋져지셨네요..정보좀 부탁드려요~
눈코성형한아이 2010-02-12 (금) 14:15 14년전 신고 주소
난전이난것같은데 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
hi