• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남잔데요.수염이식 했습니다..

쓰벌넘아덤벼라 2008-11-14 (금) 13:40 15년전 14274

뭐...
이런 것 까지..하냐는 사람들도 있지만;;
제가..이마가..;; 좀 M자가 심해서.. 수염이라도 기르고 싶었습니다.. 그렇다고 모발이식은 넘 돈이 ..
제가 또..뭐.. 수염이 그리 썩 잘 자라는 스탈이 아니라..;
그래서 수염이식 했고..
그냥 자랑겸..?? 이렇게 올립니다.
제 모발로 이식한거라서..
무지.. 괜찮다는거.. 그리고 생각보다 비용도 그렇게 비싸지 않아서 ..해볼만 한 것 같습니다.
담달엔.. 눈도 할까 고민중인데..
무튼.. 저 수염이식한거 어떤지요

2,299,878
2,724,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
세레니티 2008-11-14 (금) 21:16 15년전 신고 주소
음..
ㅇㄴㅇ 2008-11-14 (금) 21:37 15년전 신고 주소
음...
mt880 2008-11-15 (토) 11:15 15년전 신고 주소
간...간지납니다
이쁭이 2008-11-15 (토) 14:43 15년전 신고 주소
아.... 넹 나름 괜찬아여,,,,원래 수염이 잘안나는편인가 보네여????
쓰벌넘아덤벼라 작성자 2008-11-17 (월) 10:39 15년전 신고 주소
넵.. 수염 기를려고.. 별 쌩쇼를 다했었는데.. 안되더라구요..ㅋ
뽀대나는얼굴 2008-11-18 (화) 04:44 15년전 신고 주소
전체 느낌으로 보고싶네요
쓰벌넘아덤벼라 작성자 2008-11-18 (화) 11:55 15년전 신고 주소
얼굴까진 공개하긴 싫습니다.;;
쓰벌넘아덤벼라 작성자 2008-11-18 (화) 11:56 15년전 신고 주소
사진내립니다.ㅋ
밤하늘의별 2008-11-25 (화) 16:02 15년전 신고 주소
저도 수염 길러보다가 잘 이뿌게 안나는거에요 색도 연해서 안이뿌고
그특히 가운데(인중)부분 거기만 안자라던데 미크로겐 사서 바르니깐 효과
대박이던데요 ㅋㅋㅋㅋ
바다 2008-12-01 (월) 23:19 15년전 신고 주소
여자들은 수염잇는사람 재수없다구 생각하는데...남자들은 왜기를려구 하는지 이해않가요 ㅎㅎ 정말 수염잇는사람 짜증나 ㅎㅎ
당당 2008-12-10 (수) 06:03 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍수병원좀ㅠ0ㅠ 2009-01-28 (수) 21:25 15년전 신고 주소
쩝 ...ㄲㄲ 내남친이엿으면..............생각하기도수룬디ㅜ랻ㄴㄹ싫으
아냐 그럴린없으니 ㅎㅎ
개인차니깐요 ㅎㅎ맘에드신다면다행이네요.
넛믹스 2016-09-30 (금) 23:17 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
hi