• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

안녕하세요. 눈때문에

adszx 2008-11-14 (금) 10:44 15년전 8050
안녕하세요.
일단 가까이서 찍으면 이렇게 쌍커풀 선명하게 보이는데요. (자연쌍커플)
사진 멀리서 찍으면 쌍커플이 안보이구요. (살에눌려서그런가?)
근데 눈으로 볼때는 쌍커풀 보이구요.

그러니까 제가 하고싶은건.. 쌍커플을 크게 진하게 (눈지방도빼고..) 하면 이상할까요?

도움주세요..

2,106,721
737,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ㅇㄴㅇ 2008-11-14 (금) 21:39 15년전 신고 주소
개인적인 생각으로 지금이 딱 좋은거같아요. 더 크게하면 더 느끼해보이지않을까요~?
흰둥마미 2008-11-16 (일) 14:16 15년전 신고 주소
지금 아주 좋은데요.. 사진찍어서 보일정도면 느끼할거 같아요.. 지금이 이상적인 남자눈 같은데요..
만월 2008-11-17 (월) 12:20 15년전 신고 주소
남자눈이라고는 믿기지 않을정도로 이쁜 눈인데요 ㅠㅠㅠㅠ
지금 진짜 너무 좋으세요~
adszx 작성자 2008-11-19 (수) 15:07 15년전 신고 주소
도움 감사합니다.
란-_- 2008-11-28 (금) 20:54 15년전 신고 주소
이쁘다 ㅋㅋㅋ 긍데투명렌즈인가??
달라지겠어 2008-12-04 (목) 01:41 15년전 신고 주소
앞트임하셨네요 ㅋㅋㅋ 저랑똑같애여
j77714 2008-12-04 (목) 19:15 15년전 신고 주소
여자임??
adszx 작성자 2008-12-11 (목) 04:47 15년전 신고 주소
란-_- -눈나빠서 그냥 색깔 없는 렌즈 끼는거에요. (안경쓰기 싫어서)
달라지겠어 -저 수술 한번도 안했는데..
j77714 -저 남자임
오동통오똑녀 2008-12-11 (목) 10:43 15년전 신고 주소
눈 완전 이쁘시네요.
더 크고 진하게 하시면 너무 oily 하실 듯~~
캐사기미녀 2008-12-12 (금) 01:41 15년전 신고 주소
눈 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아 막 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜 눈을 가지고계시군요~
j77714 2008-12-12 (금) 04:32 15년전 신고 주소
저눈이 남자라는게 상상이 안감. 손대지 마시길.
이아러디 2008-12-12 (금) 15:06 15년전 신고 주소
수술 하지마세요 ㅠㅠ
쀼리 2008-12-31 (수) 07:10 15년전 신고 주소
수술하면 느끼해질꺼같아요 지금너무이뿌네요 ~~~~
언닌쫌짱 2009-01-02 (금) 14:43 15년전 신고 주소
와 여자인저보다 피부가쩔으시네요,,,ㅋㅋㅋㅋ 여자들은 쌍커풀있는남자별로안좋아해요~ 지금눈 완전이쁘세요ㅋㅋㅋㅋ
개미퍼먹어 2009-01-03 (토) 01:25 15년전 신고 주소
눈 정말 이쁘신데요~
손대면 후회하실꺼예요~~~~ㅎㅎ
하쿠리 2009-01-06 (화) 23:12 15년전 신고 주소
지금 딱 좋아요.. 너무 티나게 하면 정말 나중에 후회하세요..
4948you 2009-01-09 (금) 00:58 15년전 신고 주소
수술절때 말리고 싶네요 너무나 이쁜눈이예요 님같은 눈은 님같이 수술해달라고해도 안나올눈이예요 넘이뻐요
미정이 2009-01-13 (화) 00:26 15년전 신고 주소
헐 여자인줄알았음..대박임
제발좀! 2009-01-19 (월) 14:32 15년전 신고 주소
헐...........남자 이런눈 진짜 빠져서 수영하고 싶네여.. 전 여잔데도 부럽네요!
냐냐냐오옹잉 2009-01-24 (토) 17:05 15년전 신고 주소
남자세여?
정말루이뻐지고파 2009-01-26 (월) 23:37 15년전 수정 삭제 신고 주소
남잔데 눈이 정말 이뻐여 수술절대 하지마세요 ㅋㅋ~~ 딱좋아요
쌍수병원좀ㅠ0ㅠ 2009-01-28 (수) 21:26 15년전 신고 주소
눈지방은없는거같은데
제이 2009-01-29 (목) 01:43 15년전 신고 주소
아뇨자연스럽게 약간 높게잡아도 귀여워보이죠..
눈위 지방은 너무 없으면 움푹패여서 쾡해 보여요.
전문의와 판단하세요.
이뻐졌구나~ 2009-01-29 (목) 15:55 15년전 신고 주소
남자 쌍컵위쪽으로크게하면 꼴보기싫어요~~ 왜 쌍컵있는 남자 싫어하는 여자들 무지 많습니다. 지금이 딱 아주 아주 굿입니다. 정말 잘 되셨으니 맘편히 가지세요^^
hi